PanDuck #9901 19 октября 2017 нейтрино, говорю сразуя уж лучше отдам победу конфе француза зомба и егорыча, чем отдам победу маньяку от фейспальманормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9902 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста СЕГОДНЯ алибосного МВП, а завтра финта, он единственный в конфе тебе вин отдавать не хочет, все остальные согласны. Мы Аякса завалим. Финта не слушай, его к личкам не пускают(тупа в конфе под шконкой сидит) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9903 19 октября 2017 нейтрино, говорю сразуя уж лучше отдам победу конфе француза зомба и егорыча, чем отдам победу маньяку от фейспальманормально же общались Кинь спасти мосяна для ночи плс, че челемякать МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9904 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никому я и не спрашиваю вродеЯ перед фактом ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9905 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никому я и не спрашиваю вродеЯ перед фактом ставлюТы маном вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9906 19 октября 2017 Похуй что кинуть, если что Это я не шучу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9907 19 октября 2017 Похуй что кинуть, если чтоЭто я не шучу сейчасСделай фаст ночь, разговоры ни о чем пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9909 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никомунаверно дану смотря кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9910 19 октября 2017 vseh spati @@Facepalm ночь ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9911 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никомунаверно дану смотря кто ман Даж не догадатьсяХуй знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9912 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9913 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста СЕГОДНЯ алибосного МВП, а завтра финта, он единственный в конфе тебе вин отдавать не хочет, все остальные согласны. Мы Аякса завалим. Финта не слушай, его к личкам не пускают(тупа в конфе под шконкой сидит) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9914 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никому я и не спрашиваю вродеЯ перед фактом ставлюТы маном вскрываешься?какая разницаОмаево мо победиро мойандеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9916 19 октября 2017 Не готов отдавать победу никомунаверно дану смотря кто ман Даж не догадатьсяХуй знаит ну вдруг не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9918 19 октября 2017 аутист ебаный на зомбеСейчас бы убить того кого засейвят а потом того у кого нет алиби не нейтрала, ага Еще хоть кто то может представить что меня до личек в конфе не допускают? Ты был со мной в конфе, вот можешь такое представить?? Шли зомба на хуй а то все проебем из за этого ебаного нытика, стреляй по моей координацииеблан, иди запишись на наращивание хуяэто не я ныл всю, игры,а вы втроемтупа захожу в конфу, смотрю конфу, думаю, ну тут победа без пота, и начинаетсяя не умею, я не хочу, нужна заменаебаные нытики блядь, и так всю игру ниче что я на замену вышел пиздабол МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ, ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ УБИВАТЬ ТОГО НА КОМ КЛЕТКА, ПОТОМ МВП МЫ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение