DH #10181 19 октября 2017 может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мжты пытаешься уговорить свою мафию что ты мж? серьезно? я че ведущий и знаю роли?ты понимаешь хоть что ты хуйню щас сказал хуйня - это не дать ни одной точной мафии на 7й день из клеткичтобы была возможность к любому подмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10182 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Допустим я мафия, но как вот то что ты написал делает ДХ мирным Мне не нравились десятки твоих постов за игру эту. А у дх 99% постов нормальные. Вы в противовес идете и я уверен, что мафия ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10183 19 октября 2017 Скоро база поймет что у меня еще и актив необычный был и я мог играть как угодно нахуйНо это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10184 19 октября 2017 ну можешь сам посмотреть в посте который я ролу заквотил время когда я пишу тебя на заменукогда твоя стена была я не помнюна заменупонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10185 19 октября 2017 сверхтухло и финт все это расписал похуй актив там не актив. игра была черная и финт по мжшному это обосновали я это квотил и говорил что финт не с аяксом если бы аякс призадумался то может быть сообразил что я и не с финтом раз такие гениальные выводы всему топану даю как на блюдечке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10186 19 октября 2017 База тя ваще не удивляет скока я красных постов пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10187 19 октября 2017 Нейтраль безвольныйТак что это изи может быть деревоя за такое и обидиться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10188 19 октября 2017 Скоро база поймет что у меня еще и актив необычный был и я мог играть как угодно нахуйНо это другая историяты играл как кусок дерьмаубил 0 мафий на активе с киломне пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10189 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Допустим я мафия, но как вот то что ты написал делает ДХ мирным Мне не нравились десятки твоих постов за игру эту. А у дх 99% постов нормальные. Вы в противовес идете и я уверен, что мафия ты Ты прикалываешься?А может ты попробыешь открыть табличку, посмотреть голоса ДХ, почитать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10190 19 октября 2017 Скоро база поймет что у меня еще и актив необычный был и я мог играть как угодно нахуйНо это другая историяты играл как кусок дерьмаубил 0 мафий на активе с киломне пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10191 19 октября 2017 хуйня - это не дать ни одной точной мафии на 7й день из клетки чтобы была возможность к любому подмазатьсяспасибо что помог с этим и въехал в меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10192 19 октября 2017 сверхтухло и финт все это расписалпохуй актив там не актив. игра была черная и финт по мжшному это обосновали я это квотил и говорил что финт не с аяксом если бы аякс призадумался то может быть сообразил что я и не с финтом раз такие гениальные выводы всему топану даю как на блюдечке Брат я уже сказал тебеЕсли че ты жертва режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10193 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? Читаю, думаю.Могу ток сказать, что дх слишком расслабленно пишет. вывод из этого, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10194 19 октября 2017 хуйня - это не дать ни одной точной мафии на 7й день из клеткичтобы была возможность к любому подмазатьсяспасибо что помог с этим и въехал в меня обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10195 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? Читаю, думаю.Могу ток сказать, что дх слишком расслабленно пишет. вывод из этого, что он мж? Думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10196 19 октября 2017 Скоро база поймет что у меня еще и актив необычный был и я мог играть как угодно нахуйНо это другая историяты играл как кусок дерьмаубил 0 мафий на активе с киломне пиши мне ничего Бля сори базаНедоиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10197 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Допустим я мафия, но как вот то что ты написал делает ДХ мирным Мне не нравились десятки твоих постов за игру эту. А у дх 99% постов нормальные. Вы в противовес идете и я уверен, что мафия ты Ты прикалываешься?А может ты попробыешь открыть табличку, посмотреть голоса ДХ, почитать его я читал весь топан и помню голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10198 19 октября 2017 Мне нужно ехать, буду хз когдаВас прошу просто начать думатьВпервые за год попробуйте начать думатьВ этом нет ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10199 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10200 19 октября 2017 О скоро крулеса догонюБля деда я все доделаю за тебя@@Cryless Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение