Roll #10261 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел? за день что-то по мне ты квотнул из старого или ток доедал и поддакивал другим? фейс написал, что ночь по расписанию и я думал, что до 9 спокойно успею. Ты видишь, какой темп игры сейчас идет? Тебя дали в клетку уже тем более. Я прочитал твои ключевые посты с позицией и тд. Я не вижу тебя мжом тут никак по сегодняшней игре я ухожу мжом кто у тебя мафией окажется? ДХ? а кроме дх? пиши сразу чтобы на память осталось потомкам а то завтра ты чую снова будешь доедать за кем-то кто не в ту сторону пытается топан увести дх окажется мафией только если и ты и финт уйдут двумя мжами то есть ты допускаешь вариант где я мж и дх мж правильно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10262 19 октября 2017 дх ролл у тебя в списке из трех на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10263 19 октября 2017 варо, ты мне веришь?или аяксу?ну аякс пишет краснымему верю Roll, Cryless, Roatoupskill и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10264 19 октября 2017 дх ролл у тебя в списке из трех на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10265 19 октября 2017 ролл с финтом на одной обочинесразу двоих пиздить это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10266 19 октября 2017 в игре 4 злороли3 мафии и маньяк (это я для себя пишу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10267 19 октября 2017 варо, ты мне веришь?или аяксу?ну аякс пишет краснымему верю он предлагает отпиздить финта и убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10268 19 октября 2017 просто скажите куда кидать думаю финт манОтвечаю не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10269 19 октября 2017 ролл с финтом на одной обочинесразу двоих пиздить это такое нам и нужно обоих отпиздить чтобы там был -кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10270 19 октября 2017 (изменено) в игре 4 злороли3 мафии и маньяк (это я для себя пишу)мне тоже пригодится Изменено 19 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10271 19 октября 2017 дх ролл у тебя в списке из трех на мафию?да он не мог на мже так въехать в другого мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10272 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия?я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать1 изменение мнений мирный ход2 пытаться мана запутать мирный ход3 хоть и давал дневное аякс зомб голос на зомбе что мирный ход4 то что не читал это факт а не деф5 за виспа норм предъява, но тот же дх куда больше наошибался как и многие другие Дерево, почему так плохо то все с логикой у тебя? ты нихуя не путал мана, ты дал на отстрел ебаного рейса, который был мутный абсолютно у всех, это могло запутать разве что уебана какого-то безмозглого, не более того.То, что ты не читал сеттинг не может быть фактом пока я не знаю твою роль, ты должен это блять понимать, а если не понимаешь, то ты мафия ебучая.Голос на зомбе, напомни сколько еще там зомб прожил после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10273 19 октября 2017 варо, ты мне веришь?или аяксу?ну аякс пишет краснымему верюГолосование я- дхВыбор за тобойСоветую немного прочитать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10274 19 октября 2017 а если аякса обосрамс то мы проебали? ну если и финт и ролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10275 19 октября 2017 а если аякса обосрамс то мы проебали? ну если и финт и ролл мждаи они оба мжи получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10276 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия?я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать1 изменение мнений мирный ход2 пытаться мана запутать мирный ход3 хоть и давал дневное аякс зомб голос на зомбе что мирный ход4 то что не читал это факт а не деф5 за виспа норм предъява, но тот же дх куда больше наошибался как и многие другие Дерево, почему так плохо то все с логикой у тебя?ты нихуя не путал мана, ты дал на отстрел ебаного рейса, который был мутный абсолютно у всех, это могло запутать разве что уебана какого-то безмозглого, не более того.То, что ты не читал сеттинг не может быть фактом пока я не знаю твою роль, ты должен это блять понимать, а если не понимаешь, то ты мафия ебучая.Голос на зомбе, напомни сколько еще там зомб прожил после этого? 1. У рейса алиби не мана, его не могут клетосом засейвить, дальше сам2. Хуй с тобой3. Это моя вина или города что он потом столько прожил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10277 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел?за день что-то по мне ты квотнул из старогоили ток доедал и поддакивал другим? фейс написал, что ночь по расписанию и я думал, что до 9 спокойно успею. Ты видишь, какой темп игры сейчас идет? Тебя дали в клетку уже тем более. Я прочитал твои ключевые посты с позицией и тд.Я не вижу тебя мжом тут никак по сегодняшней игре я ухожу мжомкто у тебя мафией окажется? ДХ? а кроме дх?пиши сразу чтобы на память осталось потомкам а то завтра ты чую снова будешь доедать за кем-то кто не в ту сторону пытается топан увести дх окажется мафией только если и ты и финт уйдут двумя мжами то есть ты допускаешь вариант где я мж и дх мжправильно? если финт мафия, то да. бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия?я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать1 изменение мнений мирный ход2 пытаться мана запутать мирный ход3 хоть и давал дневное аякс зомб голос на зомбе что мирный ход4 то что не читал это факт а не деф5 за виспа норм предъява, но тот же дх куда больше наошибался как и многие другие Дерево, почему так плохо то все с логикой у тебя?ты нихуя не путал мана, ты дал на отстрел ебаного рейса, который был мутный абсолютно у всех, это могло запутать разве что уебана какого-то безмозглого, не более того.То, что ты не читал сеттинг не может быть фактом пока я не знаю твою роль, ты должен это блять понимать, а если не понимаешь, то ты мафия ебучая.Голос на зомбе, напомни сколько еще там зомб прожил после этого?1. У рейса алиби не мана, его не могут клетосом засейвить, дальше сам2. Хуй с тобой3. Это моя вина или города что он потом столько прожил??? 1.ЗАЧЕМ МАНУ УБИВАТЬ ТОГО, КОГО УБЬЮТ НА ДНЕВНОМ?2. )3.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10278 19 октября 2017 если финт мафия, то да.так какого хуя у тебя убить на клетке и болды на финте если они разноцвет по твоим же словам? ты совсем ебанутый или мафия всетакине могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10279 19 октября 2017 если финт мафия, то да.так какого хуя у тебя убить на клетке и болды на финте если они разноцвет по твоим же словам? ты совсем ебанутый или мафия всетакине могу понять Какой нахуй разноцвет, ты что поехавший?У меня рол финт 2 мафии. Но я говорю, что если среди них есть 1 мафия, то дх всё еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10280 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение