Baza_KAiF #10361 19 октября 2017 Ну во второй день я хоть и писал дх в мж (по чуйке в мутные), там мне не понравилась причина голоса в аякса, (тип аякс сказал зачем активов ищите, и дх в него кинул)и меня насторожила хуйня, где он голоса слил во второй день, он любит на мафии так делать (в падике так кидал в диги, во всадниках в лига.Но сейчас я хуй знает, мне он все ровно мж кажется. а финт и ролл две мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10362 19 октября 2017 База, а ты сам то че считаешь? По поводу рол /дх/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10363 19 октября 2017 по адеквату должен был уходить пандак и спасти роллпо факту болд дх дх спасти болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10364 19 октября 2017 По ролу не знаю, сорри.Среди дх и финта должна быть одна мафия, не было бы мафии не было бы такого кипиша сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10365 19 октября 2017 Ну и + в дереве не вижу мафию.дерево не мафия а ебланты не забыл как он усирался что ты мафия, агитировал тебя на вилку и на вилке чбр-ты кинул в чбратам чел без мозгов скорее всего который 2+2 сложить не можетего пик интеллекта: зеленое=иди, красное=стойпосмотреть по сторонам он не в состоянии ты меня не так давно мафией писал Проснись нахуй. Я с 1 дня дефал аякса и виспа, которых весь топан давилЯ давал и зомба и француза мафиямиУ тебя список с 1 дня тобою составленный, который рол кидал вообще настолько мимо насколько только возможно, почему ты еблище свое открываешь мне я не понимаю а теперь напомни почему тебя перестали мафией давать? ты дефал виспа и аякса потомучто ЧБР ЛЕСТЕР ВИЛКА как слышно прием пшшштак что ахуеительные истории про то кого ты там давил и кого дефал будешь рассказывать в другом месте Топик бы прочитал перед тем, как высирать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10366 19 октября 2017 кстати говоря не поздно в пандака накидать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10367 19 октября 2017 аякс ты сажал рола или тебя перенаправили? если ты сажаешь роллла и тя перенаправляют в рола ты же узнаешь или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10368 19 октября 2017 ИТАККТО_ТО СЧИТАЕТ ПАНДАКА МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10369 19 октября 2017 А СТОП ВЫ УЖЕ ПОЧТИ ПРОЕБАЛИ ПОНЧЯЛ + ПРИНЯЛ куськи дерьма какой финт сейчас теперь нужно чтобы всем топаом кинули в дх иначе нейтрал голоса отменит и сдохнет финт который по сравнению с дх невинный ангел Пс я не с компа ещё пока не аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10371 19 октября 2017 Топик бы прочитал перед тем, как высирать что-тоя вижу ты весь топик рпочитал но а и б сложить не можешь и не в состоянии привести аргументы против человека которого выгоняешь и которого убиваешья делаю все это не читая топикпросто вдумайся на досуге что и зачем ты делаешьА СТОП ВЫ УЖЕ ПОЧТИ ПРОЕБАЛИ ПОНЧЯЛ + ПРИНЯЛкуськи дерьма какой финт сейчас теперь нужно чтобы всем топаом кинули в дх иначе нейтрал голоса отменит и сдохнет финт который по сравнению с дх невинный ангелПс я не с компа ещё пока не аналитиканикитос мы кого угодно выгнать можемголоса только на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10372 19 октября 2017 ПУШТО НА МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕМ ПОЗУЦ Я ПИШУ ДЖ МАФИЯ ПО СРАВНИЮ С ФИНТОМ СОТОЧНАЧ ДАУНЫ БОЛДЧТ ФИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10373 19 октября 2017 лан пора переходить на 2% вычислительной мощностипойду почитаю какие роли мафии остались и че они делают ваще в игре toouur и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10374 19 октября 2017 аякс ты сажал рола или тебя перенаправили? если ты сажаешь роллла и тя перенаправляют в рола ты же узнаешь или нет?он сажал, про перенаправление не писал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10375 19 октября 2017 лан пора переходить на 2% вычислительной мощностипойду почитаю какие роли мафии остались и че они делают ваще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10376 19 октября 2017 Нейтрал 2 голоса может стереть и даже если будет перевес минимальный в сторону дх то уйдёт финт и это почти луз (хотя при некоторых раскладках уже может быть луз если там мж) те с учётом этого нейтрала щас может быть и Крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10377 19 октября 2017 вы главно на эмоции не переходите и двойки не кидайтеща по разуму все сделаем четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10378 19 октября 2017 никитос главный мж топананикитос, чо с клеткой делатьспасать или убиваем?убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10379 19 октября 2017 так всем стоятьаякса не перенаправляли ни вчера ни сегодня?а вейт вчера они не знали что аякс глетканикитос главный мж топананикитос, чо с клеткой делатьспасать или убиваем?убить а какже математика с алибосами от злоролей?мосяна и финт и дх дают мафией нужна оценка независимого экспертакрайлес нахуй сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10380 19 октября 2017 финтчо думаешь по ролу скаю никитке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение