Ajaks #1041 15 октября 2017 Если бы не МЕ последний сказала бы уже что аякс мафия с этими постамиА че там было? Так же кровь из глаза от того что ты пишешь, эти попытки доебов к хахаину, просто пиздец. Но там ты оказался активом, так что попридержу с тобой. Если те легче станет - я мжКровь из глаз это нормально, протри если читать мешает Я подожду чем эти доебы закончатся . Ну это полурофл доебы были если ты не поняла, типа играл с ним в конфе не раз и каждый раз рофлил с того как все хавают как он догоняет топанНо если он ниче не выдаст нормального, то я буду играть против него жоска прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 15 октября 2017 древо онлайн, второй раз не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1043 15 октября 2017 52 страницы за вечерне завидую тем, кто только завтра прочитает личку и вступит в игрухорошо, что мне не надо ничего читатьведь у меня есть целых два помощника Зам и секретарша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1044 15 октября 2017 не буду ничего читать завтра томуш работаюначну врывы около 8 вечера и там уже посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1045 15 октября 2017 еще не нашел, уже наметил пойду чекну ты онлайн в дискорде или нетлогофф делай Расскажи зачем ты вырезал из контекста слово ЯВНЫХ ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1046 15 октября 2017 я б лучше мысли ааса по топику послушала быа то все, что он родил за 52 страницы - это чаек чаек чаек и мафия жумонг за двояк, которого уже и нетНаркоманка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1047 15 октября 2017 я б лучше мысли ааса по топику послушала быа то все, что он родил за 52 страницы - это чаек чаек чаек и мафия жумонг за двояк, которого уже и нетНаркоманка? Чай будешь? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 15 октября 2017 да, а теперь давай свои мысли по топикукто мж кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1049 15 октября 2017 древо онлайн, второй раз не прокатитне успел логоф соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1050 15 октября 2017 я б лучше мысли ааса по топику послушала быа то все, что он родил за 52 страницы - это чаек чаек чаек и мафия жумонг за двояк, которого уже и нетНаркоманка? Чай будешь? чай буду, писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1051 15 октября 2017 А теперь по кд в дискордеИ дефал его тогда кошканСам из конфыДебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 15 октября 2017 ну как вы можете понять играю с Егором в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1053 15 октября 2017 да, а теперь давай свои мысли по топикукто мж кто мафияя мж, а что? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1054 15 октября 2017 А где гарантия что ты прочитаешь то что я напишу сейчас, ведь то что до этого я писал успешно ускользнуло от твоего взгляда.Поэтому соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1055 15 октября 2017 А теперь по кд в дискордеИ дефал его тогда кошканСам из конфыДебсы А я знал что он был в дискордеТока не дефил, я че ебло штоле Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1056 15 октября 2017 боже тока дочитал вас.вкратце:вначале по кошке согласен шо агрисивно плеит и типа такой на винстрике хочет ебатьпандак нравится по постингу пока шо мжпо туру мб щас ошибаюсь , но опять постинга пока шо мжпо лестеру чет максимально давит чбра , не оч нравитсяна счет чопа чет орнул и те кто щас все еще базарит на тему могла ли конфа с жумой это сделать черныееси кто то черный дед или жума, то дед не с жумой точно, томуш в ме они друг с другом вообще никак не пересекались( ну эт тут мысли в слух по чуйке так считаю)пока так крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1057 15 октября 2017 лестер, че тебе надо от меня? Че думаешь сча по топану? Стену не прошу офк, но чет назови.Твой деф жумонг, пост про подставу, твое не терпит про чопа тоже не понял на 9(?) странице.Ах да еще ты спросил у тура за что он тебя мжом дает, и чет ты ему так и не ответил.Тебя устроило что он написал? Там ответ мягко говоря был постный. начнем с якобы дефа жумонг со старта.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21001115после кила чопа, инста пару болдов полетели в жуму, я посчитал что это подстава и написал в топан об этом.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21001310дальше пост про нее уже через 2 часа, когда я увидел точно ее мирную карту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21002112 если ты вспомнишь прошлые игры, где чоп был злоролью, я точно давал его роль и давил его, но соре город не поддержал. тура ответ на этом этапе устраивает. своих мжей больше сейчас не буду называть, чтоб не было как с деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1058 15 октября 2017 а где гарантия что ты не будешь играть в еврея и напишешь своих мж и мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1059 15 октября 2017 я вторую игру подряд не выдержу насчет этого дискорда, идите нахуйОн у меня теперь включен всегда на компе как защитный механизм. И у меня зависает теперь после ебучий сообщений в дискорде на секунду пд, но что не сделаешь ради нормальных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1060 15 октября 2017 я б лучше мысли ааса по топику послушала быа то все, что он родил за 52 страницы - это чаек чаек чаек и мафия жумонг за двояк, которого уже и нетНаркоманка? Чай будешь? пуэр пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение