R0ss0ha #10621 19 октября 2017 лестер че думаешьбля дерево тоже пизданулся таммы теряем людей че происходит нахуй фейспалм ты ярл или кто нахуй ты это делаешь с намивыпустите блять я умер уже ВЫПУСТИТЕ МЕНЯстой не уйдешьчто за мода обосраться и уйти не признавать что это с тебя стекаетджоедай теперь со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10622 19 октября 2017 а помните как аякс обещал выгнать дх если я и финт мж которые вчера весь день были противовес дх у всего города toouur и KoshkaSobakaQQ понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10623 19 октября 2017 кароче какие у нас расклады5-3-1 щасесли -1 мж днем, -мж ночью от мафии, -мж от мана это инста луз понятно - маф днем, - 2 мжа ночью это 3-2-1, + перенаправление голоса скорее всего, минимум гсч-маф днем, - мж ночью, ман пизданет мафию? 4-1-1 какие т шансы есть, причем у мана тожепо идее ман если не деб будет ночью мафию отстреливать и нам щас нужно мафию тоже пиздитьесли запиздим щас мана, 4-3 после ночи с перенаправлением и тоже луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10625 19 октября 2017 смеется только шматкоостальным больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10627 19 октября 2017 а дхс уперочевидная мафия и я бля не вижу ни одной причины почему ето не так, ты видишь?мб потому что у него 1100 постов и он мне глаза зассал уже просто, а у тебя скока там? 40 есть? и я нихуя не помню от тебя практически и такая себе алиба "ну я не эти роли" ну ахуена бля, но кто-то же все равно эта самая роль бля брат, я не отрицаю шо мешок на мне в етой, и я не постил почти нихуя, но тем не менееесли пацик делает миллион постов ето не дает ему алибабу, особенно когда он подталкивает к крит кругу стремительно, сливая и рола и финта одновременно, да я тоже ему верил как и ты, и он был у меня самым мирным в топане, но по другому бля ваще никак не получается, это ща супер мафиозный плей был, и оставлять его щас свер ошибка которая чревата лузом, мы просто не имеем ппросто никакого права оставлять дх сегодня, это катку еще можно затащить аяксычДа я мешковал, но ща я тут и пощу бля, и я те грю, я мж, самый бля обычный мжарь, и хочу выиграть, да пусть как мешок но всеранво, из всгео топана по сути верю только тебе лол, я поетому двояк и кинул в дх так быстро, потмоу что просто те доверяю, и гамаю тупа за тобой, мб это и не супер красно, но бля, вкатываясь после афк по другому никак не могу сор Мирный город должен затащить эту катулю, и для етого нам надо выгнать дх, который так охуенно идел в топане, но уже не может быть не мафией, братан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10629 19 октября 2017 Мосян думаюэто потомуш я сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10630 19 октября 2017 Мосян думаюэто потомуш я сказал?) ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10631 19 октября 2017 бля я засумонил базу, он зашел поставил лайк посту сумона и себал Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10632 19 октября 2017 лестер че думаешь бля дерево тоже пизданулся там мы теряем людей че происходит нахуй фейспалм ты ярл или кто нахуй ты это делаешь с нами выпустите блять я умер уже ВЫПУСТИТЕ МЕНЯстой не уйдешь что за мода обосраться и уйти не признавать что это с тебя стекает джоедай теперь со всеми Жру нахуй в два ебала щас просто Бля крулес в банши тоже думал все просто будет ебаный дх что ты твариш блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10633 19 октября 2017 Мосян думаюэто потомуш я сказал?) ты долбоеб? а мож ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10634 19 октября 2017 дерево это ты зряда мне похуй, я и так сижу в дичайшей минус морали, а он мне пишет еще свои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10635 19 октября 2017 Мосян думаюэто потомуш я сказал?) ты долбоеб? а мож ты долбаеб? Не пиши хуйню, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10636 19 октября 2017 ебат ьвсе ранимые оказывается на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10637 19 октября 2017 а дхс уперочевидная мафия и я бля не вижу ни одной причины почему ето не так, ты видишь?мб потому что у него 1100 постов и он мне глаза зассал уже просто, а у тебя скока там? 40 есть? и я нихуя не помню от тебя практически и такая себе алиба "ну я не эти роли" ну ахуена бля, но кто-то же все равно эта самая роль бля брат, я не отрицаю шо мешок на мне в етой, и я не постил почти нихуя, но тем не менее если пацик делает миллион постов ето не дает ему алибабу, особенно когда он подталкивает к крит кругу стремительно, сливая и рола и финта одновременно, да я тоже ему верил как и ты, и он был у меня самым мирным в топане, но по другому бля ваще никак не получается, это ща супер мафиозный плей был, и оставлять его щас свер ошибка которая чревата лузом, мы просто не имеем ппросто никакого права оставлять дх сегодня, это катку еще можно затащить аяксыч Да я мешковал, но ща я тут и пощу бля, и я те грю, я мж, самый бля обычный мжарь, и хочу выиграть, да пусть как мешок но всеранво, из всгео топана по сути верю только тебе лол, я поетому двояк и кинул в дх так быстро, потмоу что просто те доверяю, и гамаю тупа за тобой, мб это и не супер красно, но бля, вкатываясь после афк по другому никак не могу сор Мирный город должен затащить эту катулю, и для етого нам надо выгнать дх, который так охуенно идел в топане, но уже не может быть не мафией, братан Ну у меня из вас двоих кто-то мафия И я хз че делать теперь Вроде и рулону обещал Но он же потный блять дх этот и может правда мж быть А может и мафией блять потеть и писать такие посты душевные сука что я нихуя уже не вижу в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10638 19 октября 2017 Я короче болднул единственного, кому не готов отдать победу. Пойду кофе заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10639 19 октября 2017 Но он же потный блять дх этот и может правда мж быть как эт освязаноон же за игру ниче не вкеррилс чего такая доверчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10640 19 октября 2017 кароче смотритедумаю что очевидно что я вряд ли с мосяном да? можно оставить нас до того момента как мосяна ман пизданет, и тогда моя роль понятна станети попробовать седня найти две другие мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение