Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

хуйня в том что скайп полностью задоджил ласт день

пандар как там математика с рейскрю

когда пожинать плоды будем м

Поделиться сообщением

Почему вы блчть считаете что посты в стиле "ну я же давлю мафию с первого дня" вас окрасняют?

Когда вы сами их приводите?

Одно дело если бы кто то другой это подметил, желательно более красный чем вы

А так это пиздец смотрится уебищно

Я тоже могу написать САМ что давил францза с первого дня даже болдил в него (ну то по рофлу НО БЛЧ БОЛДИЛ ЖЕ ПРИВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ с нулевой в главную роль мафии) + выгонял нарка в начале второго дня + зомб меня туру на отстрел давал

И понимаешь в чем рофл - меня это вообще никак не окрасняет

ну пацаны вон читают профили же смотрят старые посты, мож упустили,напоминаю, шо не так?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну бля ты мож например лвлится на своих еси на мафе

как эксперт в этих вопросах могу сказать что это не лвлинг, а просто по рофлу закинул во француза в 1 день за хуйню и потом уже его зафорсили

а вот что действительно могло быть лвлингом это то как француз хуесосил мосяна за молнии

Поделиться сообщением

когда ман уебёт мосяна или сдохнет ульта

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как эксперт в этих вопросах могу сказать что это не лвлинг, а просто по рофлу закинул во француза в 1 день за хуйню и потом уже его зафорсили

а вот что действительно могло быть лвлингом это то как француз хуесосил мосяна за молнии

левелинг с топика реги, хуя он сверхразумом от аниме стал, тупо на 140% мощности на мафии играет да?

на зомб с 1го тож левелинг? хуя я тупа вроде и мешок а левелюсь как сука

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

когда ман уебёт мосяна или сдохнет ульта

это этой ночью будет?

Поделиться сообщением

хз

надеюсь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

левелинг с топика реги, хуя он сверхразумом от аниме стал, тупо на 140% мощности на мафии играет да?

ващет я и говорю что ты не лвлишься если даже ты в конфе

Ну у меня вот хуево получается мафия без тебя, я пытаюсь пока прикинуть все, но я явно завтра буду читать нормально, сейчас уже голова кругом

Поделиться сообщением

пандар джон нэш

поч ток база я и финт посчитали идею хуевой

Поделиться сообщением

ващет я и говорю что ты не лвлишься если даже ты в конфе

Ну у меня вот хуево получается мафия без тебя, я пытаюсь пока прикинуть все, но я явно завтра буду читать нормально, сейчас уже голова кругом

я понял, просто ты написал что француз на мне левелился постами про молнии и тд, но он ету хуйню еще с топика реги начал, за что я в него двойку и ебнул тащимта

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ладно я смотрю шапка пустая все по вагонам разбрелись

Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Я щас читаю мосяна

и мне пока что нравится блять

что делать нахуй

вот 5-6-7 страницы профиля мосяна он там блять прям давит зомба ебаного, меня немного доебывал, а вот дх там как-то хуево выглядит как раз

а дальше чета не особо нравится

дочитал, не нравится чет ваще

момент в день до клетки моей и после клетки был переломным, он перестал выдавать цвет вообще и началась хуйня про я мж мирный город должен затащить я мж бля мж

мосян назови сейчас 3 мафии твои, среди кого они

Поделиться сообщением

надо чтоб все мутные зачатились между собой и разъебывали друг друга, потому что у всех одни и те же ники в списках

но соре почему то никто этого не делает, все ждут когда аякс мафию найдет

Поделиться сообщением

вот у меня такое ощущение что мосян понял что он теперь под угрозой и перестал давать цвета чтобы инфы не дать когда мы его выгоним

но сейчас так вышло что финт сам себя выгнал ужасной игрой и ролл героически умер в клетке и у нас осталось дохуя мутных инактивов и мы еще и параноим по активным игрокам и он решил попробовать подефиться чтобы оставить допкилл

такие дела

Поделиться сообщением

Я щас читаю мосяна

и мне пока что нравится блять

что делать нахуй

вот 5-6-7 страницы профиля мосяна он там блять прям давит зомба ебаного, меня немного доебывал, а вот дх там как-то хуево выглядит как раз

а дальше чета не особо нравится

дочитал, не нравится чет ваще

момент в день до клетки моей и после клетки был переломным, он перестал выдавать цвет вообще и началась хуйня про я мж мирный город должен затащить я мж бля мж

мосян назови сейчас 3 мафии твои, среди кого они

росоха дх пандар

если не дх то скайкакойнить но ето бля убер магическим образом может получится в ето не верю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

бля и вот опять список не блевотный получился, если учесть что мосян мж, то дх может быть потной мафией и наебать меня и в список норм идет как и пандар

сукааааааа

надо завтра колизей устроить чтобы вы нахуй убивали друг друга аргументами, а я решил в конце кому сдохнуть

Поделиться сообщением

вот у меня такое ощущение что мосян понял что он теперь под угрозой и перестал давать цвета чтобы инфы не дать когда мы его выгоним

но сейчас так вышло что финт сам себя выгнал ужасной игрой и ролл героически умер в клетке и у нас осталось дохуя мутных инактивов и мы еще и параноим по активным игрокам и он решил попробовать подефиться чтобы оставить допкилл

такие дела

ну бля ето такое се, я канеш не могу судить как выглядит мой постинг со стороны, но просто акцентирую внимание, что все что тебе не нравится это онли вчерашний день, имеется ввиду ирл, хз гнило это или нет, какие у вас тут традиции, но прост чтоб ты был вкурсе.

Ну и из клетки я вроде чатился с дх как раз, и готов был с ним диалог вести, но чот не пошло потом ы

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...