chbr #1161 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.от твоего давления, осталась просьба дать цвета. все.про все твои доебы ради доеба я обьяснил топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1162 15 октября 2017 ох вейт твои мысли по игре это чай, черный зомб и аниме Вот так ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 15 октября 2017 аас, а дед - он слепой или чсвшный?вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1164 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюесли есть мафия в сраче около жумонг, то думаю вполне вероятно, что зомб.Сосеч вроде ворвался +-, но пока мало инфы по нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 15 октября 2017 господа и дама, кто найдет в постах ааса мысли кто мафия кроме жумонг и кто мж без фраз "если" - 5 звезд в профильпогнали Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 15 октября 2017 хз,в этой россоха вроде намного лучше ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 15 октября 2017 Дед ленивый.слышь, я твой профиль прочелкакой я нахуй ленивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1171 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывался а он взял и обосрал всё мнение о себе одним постом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1172 15 октября 2017 вангую обезьяну по китайскому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1173 15 октября 2017 вангую обезьяну по китайскому мне кажется там водолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1174 15 октября 2017 господа и дама, кто найдет в постах ааса мысли кто мафия кроме жумонг и кто мж без фраз "если" - 5 звезд в профильпогналиУдваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1175 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывалсяа он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомклятое дерево в мжи взял, наверное в конфе со мной тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1177 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюза что наркотика и никитоса берешь в команду? Никитку томуш он жоска уверенно играет, в контре с туром, который мне пока не нравица (как обычно не ощущаю, чел сдулся, падение года (на самом деле ссу попасть в растяжку, поэтому пусть растягивает других(150кг чудовище)))Наркотик мутит свои темки мжшные, да и в целом уверенно себя проявляет, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1178 15 октября 2017 насколько же мерзкий смайлик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1180 15 октября 2017 лан пойду перед сном видосик лига посмотрю и завтра все будет на свежую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение