Тигрёнок #11861 20 октября 2017 По мне можете не параноить Если я мафия то нейтрал знает это ибо единственный расклад поч кила не было - это либо нейтрал юзал неуяз и пиздили его либо пропуск второе маловероятно Если я мж то тоже сдохну от него как самая вероятная мафич после скайнетаЯ энивей сдох уже что в клетке что от него постт в последнем случае у нас больше шансов на победу ибо нейтрал потратит ночной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11864 20 октября 2017 у нас челик не прошел тест на дебил-не дебил непринял кнопку два раза и отлетел на 19 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11865 20 октября 2017 @@DH все тут внезапно да ето найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11866 20 октября 2017 хотя нам все равно лестер или пандак нужен в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11867 20 октября 2017 если бы я был мафией это была бы величайшая победжка ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11868 20 октября 2017 Просто сука вы не выиграете у ебаного нейтрала ало он может стирать голоса юзать таймлапсы у него матвин 1 в 3 против мж Откройте табличку я блять с первого дня всю мафию ебашил француза нарка потом убивал масяна в клетке когда дауны вроде пандара форсили его спасение (даже если там бля неуяз был в чем логика мне убить кидать фастом ) В дх я въезжал на эмоциях масян кинул за мной очевидно форсил фастночь Я ебал почитайте стену мою там по крупицам написано поч я не мафия я с телефона щас и дефаюсь когда сдох уже 100% ток умоляю не проебите мафии ман если среди дх/дерево/лестер то тоже заслужили вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11869 20 октября 2017 и дефаюсь когда сдох уже 100%только сказал что он не дефится в клетке и он пришел один пост выдавил с дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11870 20 октября 2017 и дефаюсь когда сдох уже 100%только сказал что он не дефится в клетке и он пришел один пост выдавил с дефомКто сказал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11871 20 октября 2017 щас технику призыва заюзаю, должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11872 20 октября 2017 1 в 3 у него нету матвина, о чем ты толкуешь никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11873 20 октября 2017 1 в 3 у него нету матвина, о чем ты толкуешь никитка1 в 3 Он стирает 1 голос если в него голосовали 2 в 1 Второго он убьет таймлапсомДнём уйдёт тот в кого он голосует ночью тот кого он убивает день 1 х 1 Матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11874 20 октября 2017 Росох если что я все еще жду твою позицию Ну ваще да тут с этими абилками похоже на то что ман выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11875 20 октября 2017 @@PanDuck кучиёсэ но дзютцу @@Lester кучиёсэ но дзютцу Fenfir и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11876 20 октября 2017 1 в 3 у него нету матвина, о чем ты толкуешь никитка1 в 3Он стирает 1 голос если в него голосовали 2 в 1Второго он убьет таймлапсомДнём уйдёт тот в кого он голосует ночью тот кого он убивает день 1 х 1 Матвин Если он убил вчера чела, то значит вчера было не 1 в 3, а 1 в 2 до ночи.А значит он не может юзать -голоса вообщеНу или феназипам ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11877 20 октября 2017 блять я виспу и фенфира призвал, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11878 20 октября 2017 Я готов проиграть Ману но блчть не мафии пандак скайнет 1 в 3 у него нету матвина, о чем ты толкуешь никитка 1 в 3Он стирает 1 голос если в него голосовали 2 в 1Второго он убьет таймлапсомДнём уйдёт тот в кого он голосует ночью тот кого он убивает день 1 х 1МатвинЕсли он убил вчера чела, то значит вчера было не 1 в 3, а 1 в 2 до ночи.А значит он не может юзать -голоса вообщеНу или феназипам ебнулсяМожетОн стирает голоса днёмА убивает ночьюНо убивает он вчерашним днем Т.е на момент юза минус голосов живо 4 тела плюс таймлапсом стирает голоса другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11879 20 октября 2017 если при 3-1 он юзанет таймлапс, то он отменит свою же хуйню на голоса, это так сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11880 20 октября 2017 если при 3-1 он юзанет таймлапс, то он отменит свою же хуйню на голоса, это так сработаетну я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение