Fsntw?!SkyNet #1181 15 октября 2017 вначале пишет что согласен по кошке с лестеромв конце что не нравится что лестер давит чбр диссонанса нет скай?и что хуевого в давление на чбра?(я не вдавался в подробности, поясни вкратце)лол, еси чел написал норм мысль я с этим согласился. а после этого он в каком то моменте мне не понравился, от этого его мысль становится хуёвией в моих глазах что ли? две разные вещи.по чбру мне не понравилось именно то ,что лестер который знает как играть на мже( и по-моему в какой то из игр он сам писал: зачем давишь одного игрока, присмотрись к кому нибудь еще.) тут же сам давит только одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1182 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюза что наркотика и никитоса берешь в команду? Никитку томуш он жоска уверенно играет, в контре с туром, который мне пока не нравица (как обычно не ощущаю, чел сдулся, падение года (на самом деле ссу попасть в растяжку, поэтому пусть растягивает других(150кг чудовище)))Наркотик мутит свои темки мжшные, да и в целом уверенно себя проявляет, мне нра у наркотика старт в той и в этой 2 разных плейстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1183 15 октября 2017 зомб более черный чем джумонг но там может и 2 мафии быть изи но эт слишком паронаидальная теория сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1184 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывалсяа он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомклятое дерево в мжи взял, наверное в конфе со мной тож Ваще лучше смотреть кого я черным даю обычно, а не красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1185 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен тут + лестер пиздец уперся чот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1186 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывалсяа он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомЧе те не нравица то?Хуле недоговариваешь, давай обсуждать, мб и тебя возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1187 15 октября 2017 по чбру мне не понравилось именно то ,что лестер который знает как играть на мже( и по-моему в какой то из игр он сам писал: зачем давишь одного игрока, присмотрись к кому нибудь еще.) тут же сам давит только одного.лестер в всадниках изменил стиль игры и давил одного его за это слили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1188 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюза что наркотика и никитоса берешь в команду? Никитку томуш он жоска уверенно играет, в контре с туром, который мне пока не нравица (как обычно не ощущаю, чел сдулся, падение года (на самом деле ссу попасть в растяжку, поэтому пусть растягивает других(150кг чудовище)))Наркотик мутит свои темки мжшные, да и в целом уверенно себя проявляет, мне нра у наркотика старт в той и в этой 2 разных плейстайла И че теперь, мне обосраться надо что я его мж увидел или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1189 15 октября 2017 лан пойду перед сном видосик лига посмотрю и завтра все будет на свежую голову.скинь ссылку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1190 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен Хм, пока что не особо.Выделю ток в мж жумонг хикару за позицию по чбру возможно пандара, россоха сча потерялся но по тем постам что были считаю его мж.По мимо чбра, не нравится фуфел, жду дх че будет писать, скайнет мне его стенка не понравилась, доеб за одну цель ко мне но игнор того же ааса и деда и зомба у которого вообще все плохо с целями, пост про винстрик кошана это тоже какая та блядь попытка чет высрать если честно когда я там зарофлил просто а он по этому аналитос сделал и согласился Ах да и зомб вообще не влился в топан, написал про гнилу.ю хуйню это его деф был, и слился на какой то пранк про сумон хахаина.Сук думал не много выйдет а вышло дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1191 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывался а он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомклятое дерево в мжи взял, наверное в конфе со мной тож Ваще лучше смотреть кого я черным даю обычно, а не красным наркотик несколько постов прям сильно тригернули думаю там мафия ская пока не вижу за чо называть мж, явно не наиграл дерево хоть местами и выдал чото нормально, но в диалоге со мной так и сквозит мафиозностью+потом реакция не мж была черных не написал своих ещё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1192 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен тут + лестер пиздец уперся чот Бля парни вы когда такое пишите учитывайте что прошло блядь часов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1194 15 октября 2017 Ну и бля я в прошлой вам дал сохича и хахаина а не 100 ников.Когда так часто обсираешься в цветах то нужно явно что то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1195 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен тут + лестер пиздец уперся чот Бля парни вы когда такое пишите учитывайте что прошло блядь часов 5 дак это факт прост голый, без выводов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1196 15 октября 2017 по чбру мне не понравилось именно то ,что лестер который знает как играть на мже( и по-моему в какой то из игр он сам писал: зачем давишь одного игрока, присмотрись к кому нибудь еще.) тут же сам давит только одного.лестер в всадниках изменил стиль игрыи давил одного его за это слили ну хз , типо в ме мы с ним долго играли прост и у меня остался осадок шо он так играет на мжа во всадниках я кстати не помню шо он прям с первых постов давил россоху ток, вроде уже на некст день(ирл день) ну мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1197 15 октября 2017 Хм, пока что не особо.Выделю ток в мж жумонг хикару за позицию по чбру возможно пандара, россоха сча потерялся но по тем постам что были считаю его мж.По мимо чбра, не нравится фуфел, жду дх че будет писать, скайнет мне его стенка не понравилась, доеб за одну цель ко мне но игнор того же ааса и деда и зомба у которого вообще все плохо с целями, пост про винстрик кошана это тоже какая та блядь попытка чет высрать если честно когда я там зарофлил просто а он по этому аналитос сделал и согласился Ах да и зомб вообще не влился в топан, написал про гнилу.ю хуйню это его деф был, и слился на какой то пранк про сумон хахаина.Сук думал не много выйдет а вышло дохуя Фулел почему не нравиться? У него был помню хороший пост относительно маяков.Ну и скайнет нужно тоже понимать его количество игр и то, что ему влится в топан априори не так легко, как большинству игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1198 15 октября 2017 по чбру мне не понравилось именно то ,что лестер который знает как играть на мже( и по-моему в какой то из игр он сам писал: зачем давишь одного игрока, присмотрись к кому нибудь еще.) тут же сам давит только одного.лестер в всадниках изменил стиль игрыи давил одного его за это слили ну хз , типо в ме мы с ним долго играли прост и у меня остался осадок шо он так играет на мжа во всадниках я кстати не помню шо он прям с первых постов давил россоху ток, вроде уже на некст день(ирл день) ну мб ошибаюсь Я во всадниках не давил россоху В прошлой я ночью дал 2 поста пришел утром и вьехал в сохича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1199 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюза что наркотика и никитоса берешь в команду? Никитку томуш он жоска уверенно играет, в контре с туром, который мне пока не нравица (как обычно не ощущаю, чел сдулся, падение года (на самом деле ссу попасть в растяжку, поэтому пусть растягивает других(150кг чудовище)))Наркотик мутит свои темки мжшные, да и в целом уверенно себя проявляет, мне нра у наркотика старт в той и в этой 2 разных плейстайла И че теперь, мне обосраться надо что я его мж увидел или че? я к тому,что я не заметил ниодной как ты выразился мжной темки,в отличии от прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение