R0ss0ha #12041 21 октября 2017 ну такое бывает дабля сраны сплинтер со своим леонардооткуда столько гостей вы че дауныя бтв чисто по себе сужу, но если себался так легко, то слив идет не зряутренние наваленные рассуждения ееееесли пандак такое и продолжит то можно и молнию мошнить все равно а фейса пидром назхывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12042 21 октября 2017 ну такое бывает дабля сраны сплинтер со своим леонардооткуда столько гостей вы че дауныя бтв чисто по себе сужу, но если себался так легко, то слив идет не зряутренние наваленные рассуждения ееее я ваще не ебу откуда тут постоянно столько гостей по будням когда в онгоинге сидит тел 20 - в шапке обычно еще штук 30 гостей сидиа что если это рандом залетные с разных сайтов и им по кайфу смотреть как мы тут в мафию рубимся? или это просто боты лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12043 21 октября 2017 залетные с других сайтов гуглят мафия форум онлайн без смс и охуевают что тут дебилы играют в аниме хуйню с отмоткой времени Fenfir, chbr и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12044 21 октября 2017 Все проще никит, на главной хуйня висит с темой дня, а у нас тут по 200-300 страниц за день, мафия там по кд висит если игра активно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12045 21 октября 2017 так я больше скажураньше мафия оттуда ине пропадалакак не зайди ночь день утро полденьмафия в топ темахзолотые 2010ые Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12046 21 октября 2017 Там еще флудер дня естьПрикиньте челик рандомный смотрит на флудера дня, а там дх с 500 постов, думает такой нихуя чел поехавший, где он постит то? Заходит в профиль, там какой-то чемпионшип думает нихуясе бля чета жоское наверное, турнир какой-то, а там блять аниме (игрули(все равно аниме)) на все ебало, гравитационный коллапс бля трансмутагенезис реальности, Сефирот, хуерот, какой-то еблан красным пишет почему-то, всякие видео анимешные chbr, Тигрёнок, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12047 21 октября 2017 Все проще никит, на главной хуйня висит с темой дня, а у нас тут по 200-300 страниц за день, мафия там по кд висит если игра активно идетА ну похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12048 21 октября 2017 да аякс правзашкварно звать новиканов на шип такоймне даже хашкварно чтивачей позвать кто лабал раньшеесли мы прикинем всех анимешников что играли, то все они были с дефектами Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12049 21 октября 2017 если мы прикинем всех анимешников что играли, то все они были с дефектами А у меня какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12050 21 октября 2017 если мы прикинем всех анимешников что играли, то все они были с дефектами А у меня какой?Я конечно не врач и не художник но ты вроде не особо чёрным пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12051 21 октября 2017 если мы прикинем всех анимешников что играли, то все они были с дефектами А у меня какой? сливаешь свою конфу и представляешь себя тетрадкой смерти, ставишь цель набить алибу нытьеммжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12052 21 октября 2017 и представляешь себя тетрадкой смерти Чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12053 21 октября 2017 я ебу я че знал то спизданулмог ещё про панцуки вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12054 21 октября 2017 Утреца, когда голосуем уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12055 21 октября 2017 Б скайнет скайнет бБ путить б Эмже копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12057 21 октября 2017 про клетку мне поясните математешивы уже по хайлвелу мосяна выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12058 21 октября 2017 про клетку мне поясните математешивы уже по хайлвелу мосяна выпустилиНу эту клетку убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12060 21 октября 2017 про клетку мне поясните математешивы уже по хайлвелу мосяна выпустилиНу чел в клетке говорит что если он мафия, то его надо выпускатьКак думаешь че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение