Roatoupskill #12184 21 октября 2017 дерево, ты ман?нет, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12185 21 октября 2017 Ебать напряжение.У меня аж яички вспотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12187 21 октября 2017 Пиздец.Нужно перечитывать теперь все килы мана и всю эту хуйню, я реально не знаю, кто из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12190 21 октября 2017 Пиздец.Нужно перечитывать теперь все килы мана и всю эту хуйню, я реально не знаю, кто из васну все мувы мана были ему выгодныа даж если ты ман то винируй мне не жалко, ты хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12191 21 октября 2017 ну я не ман увы.сукаааа Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12193 21 октября 2017 Всю игру пишешь я не ман, и не маф.И именно со вчерашнего дня начал перечитывать абилки и подводить ко мне, так плавненько Вот ето совпадение. Знаешь в чем твоя проблема дх? Ты как и во всех играл на злоролях описываешь свои ходы, но интерпретируешь их на других.А ну да дерево бы уже закончил дх дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12194 21 октября 2017 Всю игру пишешь я не ман, и не маф.И именно со вчерашнего дня начал перечитывать абилки и подводить ко мне, так плавненько Вот ето совпадение. Знаешь в чем твоя проблема дх? Ты как и во всех играл на злоролях описываешь свои ходы, но интерпретируешь их на других.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12196 21 октября 2017 В дх не буду кидать даже если будет критика я-дхСори лестер, но нужно держать свое слово.А то какая ему цена тогда? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение