Lester #1301 15 октября 2017 Дерево, кроме меня у тебя еще кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1302 15 октября 2017 ладно завтра буду думать над голосами и мафиейпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 15 октября 2017 как ты к этому пришел?если они вместе, то после такого поста трудноватенько будет сливать хахаина для того чтобы лвлиться toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1304 15 октября 2017 томуш мне по кд пандар затирал что я играю не как в прошлойЯ кстати тоже, ну ка пандар отметь себе это, я там мафия если че, а тут не мафия, все сходится сорь не читал аниме хуйню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1305 15 октября 2017 Нет не обосновано, ты много че напутал и приплел хуйню из прошлых игр.Хотя про стиль я писал онли в позапрошлой, томуш мне по кд пандар затирал что я играю не как в прошлой (он так же писал и фэйсу и вообще всем блядь )Но как знаешь, просто смешно что ты чет дохуя от меня просишь, хотя именно мутных я дал больше, что явно сложней чем раздать мжейи дать меня по чуйке как сделал ты я единственное что попутал это написал прошлую вместо позапрошлой.И почему тебя так тригерит то, что я тебя попросил дать аналитику? Где кроме скайнета я ни к чему не придрался даже заметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 15 октября 2017 блять хахаин чекал мой профильпацаны дайте поиграть пару дней не душите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1307 15 октября 2017 Дерево, кроме меня у тебя еще кто-то есть? ну в околожумонговом сраче не нравиться больше всего зомб, я об этом писал. (Я помню, что тебе тоже)А больше пока ничего вродь не нашел, я в 1 день стараюсь побольше мжей, а там уже аналитос подьедет можно будет и мафию поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1308 15 октября 2017 Проснулись улыбнулись прочитал с 40, @@xaxain мутный четаЖума не с аасом, аас во флудилке лучше играет.Между никиткой и деревом выберу попку никитки.Мосян хорошо ворвался, мой мж до крит круга Крулес с премом вообще по другому воспринимается Варо все так же в последнем вагончике и я всегда готов отцепить состав с ним. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1309 15 октября 2017 хз кстати почему пандар в параноидальные записал жумонг с зомбом вместе.Дефолтный варик как раз был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1310 15 октября 2017 не нравиться больше всего зомб Чтоб в нашей команде без такой хуйни, у нас люди грамотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1311 15 октября 2017 как ты к этому пришел?если они вместе, то после такого поста трудноватенько будет сливать хахаина для того чтобы лвлиться какой-то некстлвл уровень логики. ему тяжело сливать хахаина,только после того как варо нашел маяк мж. ничего подобного. Но впринципе я тоже считаю,что они не вместе,но явно не поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1312 15 октября 2017 Нет не обосновано, ты много че напутал и приплел хуйню из прошлых игр.Хотя про стиль я писал онли в позапрошлой, томуш мне по кд пандар затирал что я играю не как в прошлой (он так же писал и фэйсу и вообще всем блядь )Но как знаешь, просто смешно что ты чет дохуя от меня просишь, хотя именно мутных я дал больше, что явно сложней чем раздать мжейи дать меня по чуйке как сделал ты я единственное что попутал это написал прошлую вместо позапрошлой.И почему тебя так тригерит то, что я тебя попросил дать аналитику? Где кроме скайнета я ни к чему не придрался даже заметь. Меня это не тригерит, я просто замечаю, что такую хуйню на мне проворачивает мафия в последнее время, а сижу как даун и по всем пунктам отвечаю, а чел создает видимость игры на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1313 15 октября 2017 не нравиться больше всего зомбЧтоб в нашей команде без такой хуйни, у нас люди грамотные да я прост не русскоговорящий, не слежу за этим, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1314 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней. о приветстоило мне отойти, пришел лестер и начал врать про то что я сливаюсьеще и про гниль соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1315 15 октября 2017 я во флудилке давно уже не играю так как уважаю игроков, не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1317 15 октября 2017 Проснулись улыбнулись прочитал с 40, @@xaxain мутный четаЖума не с аасом, аас во флудилке лучше играет.Между никиткой и деревом выберу попку никитки.Мосян хорошо ворвался, мой мж до крит круга Крулес с премом вообще по другому воспринимается Варо все так же в последнем вагончике и я всегда готов отцепить состав с ним.По каким критериям ты выбираешь между мной и никиткой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1319 15 октября 2017 Проснулись улыбнулись прочитал с 40, @@xaxain мутный четаЖума не с аасом, аас во флудилке лучше играет.Между никиткой и деревом выберу попку никитки.Мосян хорошо ворвался, мой мж до крит круга Крулес с премом вообще по другому воспринимается Варо все так же в последнем вагончике и я всегда готов отцепить состав с ним.По каким критериям ты выбираешь между мной и никиткой то? Перепутал никитку с лестером, между тобой и лестером, во.Сори лестер если обидел никиткой.Сори никитка если лестером обидел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1320 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней. о приветстоило мне отойти, пришел лестер и начал врать про то что я сливаюсьеще и про гниль соврал Где я соврал про гниль? Ты почти все вопросы задоджил блядь, сослался на хуйню что не видел чет у челика с 12 постами и написал что крайлесс гнилью занимается, где тут пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение