Cryless #1342 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней.о приветстоило мне отойти, пришел лестер и начал врать про то что я сливаюсьеще и про гниль совралГде я соврал про гниль? Ты почти все вопросы задоджил блядь, сослался на хуйню что не видел чет у челика с 12 постами и написал что крайлесс гнилью занимается, где тут пиздеж? гниль в том что я не перечитывал его посты после его смерти, а крайлес выдал это так, как будто я соврал что перечитывалкакой вопрос я задоджил, тыче охуел? так а откуда ты знаешь, что он не намекал на актива? Какие посты до его смерти ты прочёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1343 15 октября 2017 Нет никакого хайпа, моя цель вообще чбр, но не подметить это было тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1344 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. баланседскорее всего, но не факт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1345 15 октября 2017 про чай всего 3 или 4 поста, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1346 15 октября 2017 про чай всего 3 или 4 поста, вроде.30-40" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 15 октября 2017 (изменено) Я не вижу там гнили, я вижу обычные вопросы.Ты сам запутался в тех доебах.это ты в чем то запуталсяу меня один косяк, я не увидел что чоп пересел на хикаруа ты мне предъявляешь сейчас дичайшую хуйнюбез аргументовна волне общего хайпа ???????Так какая разница куда он переседал, если его по твоему ебанули по хейту, а хейтила его Жума? Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1351 15 октября 2017 а надо бы посерьезнее относится, как я, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1352 15 октября 2017 Зомб наверно думает: вот ебаный крайлес приебался, пиздец душный, со своими тупыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1353 15 октября 2017 сколько вот ты тайтлов посмотрел для подготовки к анимешипу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1354 15 октября 2017 а надо бы посерьезнее относится, как я, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1355 15 октября 2017 Ну ок, дальше что, ты откатил с жумонг получается?Какие мысли у тебя (ток бля давай без хуйни про первый день) да откатилстранно, что ты этого не виделпо позиции сейчас распишу, вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1356 15 октября 2017 сколько вот ты тайтлов посмотрел для подготовки к анимешипу?Зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1357 15 октября 2017 мда...Не ожидал от тебя такого провала. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1358 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. баланседскорее всего, но не факт ну очень вероятно,что да. Чоп нормально начал в этой.на контрасте с прошлыми . Если так,то у дерева алибастер не мафии выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. баланседскорее всего, но не факт ну очень вероятно,что да. Чоп нормально начал в этой.на контрасте с прошлыми . Если так,то у дерева алибастер не мафии выходит а что с дерево? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1360 15 октября 2017 давайте тока вы свои серьезные ебла уберете, я объявляю перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение