Droed #1361 15 октября 2017 Как аас видет себя:Как я вижу ааса: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1362 15 октября 2017 Ну ок, дальше что, ты откатил с жумонг получается?Какие мысли у тебя (ток бля давай без хуйни про первый день)да откатилстранно, что ты этого не виделпо позиции сейчас распишу, вейт так а чё откатил? Ведь второй болд чопа в Хикару не дает хейтерам чопа алиби не убийцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 15 октября 2017 ставь лойс если желаешь чтоб на месте чопа был аас aac понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1364 15 октября 2017 Как хорошо, что у @@chopchop1 есть красный пост и он скажет кого хейтил chopchop1 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1366 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. балансед? там же вроде только на 1 абилку вспышка работает дак это одна абилка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1367 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. балансед? там же вроде только на 1 абилку вспышка работает ну вот он такое написал. врядли на мафии он бы стал такое писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1368 15 октября 2017 Зомб перестал отвечать на вопросы. Я бы тоже не знал, что на все это ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1369 15 октября 2017 (изменено) Француз получается ты записал базу по хуйне в мж даже не читая.Хотя на мж ты бы точно почитал его хотя бы из за голоса в тебя.?я ВСЕ читаю в топикекроме разве что оверквот про номер телефона, там я просто в ахуе сидел обновляешь раз в 10 минут а у тебе пришло что тебя заквотили 20 размне казалось база больше писал, но даже то тчо он в меня въезжает сейчас мне нравитсявообще наверно такую реакцию я и ждал но новую представляшку, хотя из тех кто в меня кинул переебал бы никитке ибо лол што, я с ним игры 4-5 сыграл, я понимаю пацан с которыми я 100 игр одной и той же хуйней здароваюсь кидают а он нахуя? Ну и вот этот ответ мне не нравится.Нравится как база вьезжает, а как он вьезжает кинул единичку и все, такой себе въезд хз. Ну и этот пост, очевидно что он базу не читал иначе бы не написал эту хуйню про воду (когда там 10 постов всего от базы) Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизЗа что я мж у тебя? от твоих постов не несет дерьмом и водой как это обычно на мафиихотя если уйдешь в афк на 20 часов я офк откачу по тому что ты мж Изменено 15 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1371 15 октября 2017 не не дроед, убери эти грязные картинки я уж явно себя так не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1372 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней.о приветстоило мне отойти, пришел лестер и начал врать про то что я сливаюсьеще и про гниль совралГде я соврал про гниль? Ты почти все вопросы задоджил блядь, сослался на хуйню что не видел чет у челика с 12 постами и написалчто крайлесс гнилью занимается, где тут пиздеж?гниль в том что я не перечитывал его посты после его смерти, а крайлес выдал это так, как будто я соврал что перечитывалкакой вопрос я задоджил, тыче охуел?так а откуда ты знаешь, что он не намекал на актива? Какие посты до его смерти ты прочёл? я читаю обычно внимательно первые 5 страниц с представляшками всей хуйнейсмотрю, кто на отъебись въезжает, у кого возможные маякитам он никак моего внимания не привлекпотом я съебал в душ, пришел отписал в онгоинг и начал назад листать, смотреть что произошлоя долистал до кила и охуелдля меня на тот момент было очевидным что жума злорольсейчас после всей хуйни я понимаю, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1373 15 октября 2017 Ладно, я спать. Всем удачиа чо не чилить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 15 октября 2017 Ладно, я спать. Всем удачиа чо не чилить? я уже почилилТак а что изменилось Зомб? Почему ты решил, что обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1376 15 октября 2017 Бля. Еще это чтение топана задом наперед. Сука. Зомб. Тебе придется очень сильно постараться убедить меня в своей мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 15 октября 2017 пожалуй моя очередь чилить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1378 15 октября 2017 лестер сосешьспокойной всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 15 октября 2017 Бля. Еще это чтение топана задом наперед. Сука. Зомб. Тебе придется очень сильно постараться убедить меня в своей мжшности.и почему мне не понравился этот пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1380 15 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение