Ajaks #1382 15 октября 2017 Бля. Еще это чтение топана задом наперед. Сука. Зомб. Тебе придется очень сильно постараться убедить меня в своей мжшности.и почему мне не понравился этот пост Потому что крулес весь вечер ебашил зомба из всех пушек, а тут вдруг хочет чтоб его убеждали что зомб мж, че за хуйня ващеВсе, терь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1383 15 октября 2017 лестер сосешьспокойной всемНе правда.Спокойной Roatoupskill и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1384 15 октября 2017 потому что ты пидорвот кстати аас найс доджит важные темы, я у него постов, кроме такого и не помнюбольшеааассс, что по позици кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1385 15 октября 2017 Тоже спать пойду пожалуй, информативный день получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 15 октября 2017 Зомб, так ты обосрался? Или байтил на роль жуионг и отношение к ней топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1387 15 октября 2017 ваще у меня чуть ли не первый пост после представляшки с мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1388 15 октября 2017 чуть не забылачопчоп это вторая страница чуть не забылачопчоптак, дорогая, ты же понимаешь что ты эту ночь не переживешь? ты вообще не с тем связалась жумонгПОШЕЛ НАХУЙ ГНИДА ЕБАНАЯПИЗДУЙ ОБРАТНО В КРОВАТКУ это третьяКто же бля хейтер чопа? Пойду посмотрю прошлую игру кого он на Мане убивал, а то забыл уже как Жума на бааме отлетела.Тут цитата Зомба про чтение первых 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1389 15 октября 2017 да жума чот ваще нихуевое чсв стала.Чо ее ночью нельзя трогать или чо, че ваще она про себя придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1390 15 октября 2017 Все теперь точно спать (зомб не отвечай еще 5 минут, я почитывать буду, опять стригерюсь еще)я читаю обычно внимательно первые 5 страниц потом я съебал в душ, пришел отписалБля может дело в душе?Как же охуенно постить без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1391 15 октября 2017 Че за кд? Еще в реге спросил, так и не ответил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 15 октября 2017 Таймбан на посты 30сек. Тип два поста дед может писать без задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1394 15 октября 2017 (изменено) У премиум говна нет кд на посты, тип без задержки строчишь. Изменено 15 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 15 октября 2017 Бля на адвансед юзере тоже нету, НЕ ЗРЯ СЛУЖИЛ ФОРУМУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 15 октября 2017 Че за кд? Еще в реге спросил, так и не ответил у тебя нет, потому что ты адвансед юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 15 октября 2017 давайте фенфира сольем короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1399 15 октября 2017 Бля ещеб лимитов на лайки не было. Надо будет кстати потом все посты деда на предмет лайков чекнуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 15 октября 2017 давайте фенфира сольем короче чё у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение