ЖУМОНГ #1403 15 октября 2017 давайте фенфира сольем короче чё у него?ну ты глянь его посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 15 октября 2017 я тоже, это не проблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1406 15 октября 2017 я тоже, это не проблема с мобильной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 15 октября 2017 ну и хорошо что нихуяеще масса времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 15 октября 2017 я тоже, это не проблема с мобильной версии?внизу есть такая кнопка как полная версия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1410 15 октября 2017 Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1411 15 октября 2017 Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню а мог найти посты за которые его можно слитьвот эт ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 15 октября 2017 я тоже, это не проблема с мобильной версии?внизу есть такая кнопка как полная версия я токо что профиль зомба так читал, сори еще один не вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1413 15 октября 2017 Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню а мог найти посты за которые его можно слитьвот эт ты лс Да там вроде нихуя и нету, типикал рофлы 1го дня и мешкование, мош я не такой умный как жумнк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 15 октября 2017 у меня сейчас появилось такое подозрение что где-то тут наебтип я погрызлась с зомбом, кинула в него болда потом крулес который у меня вроде бы мж сидит и просто до усеру вгрызается в зомба (кто-то там еще вместе с ним был но не суть)и вот зомб пишет и у меня по крайней мере сомнения возникают в его ролиа дед такое ощущение что давит прост потому что увидел что есть в кого давитьеще этот пост «тебе будет сложно убедить меня в своей мжшности»прям аж не по себе стало вот хикара у меня сейчас самая красная по игре, беру до криткруга минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 15 октября 2017 Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню а мог найти посты за которые его можно слитьвот эт ты лс Да там вроде нихуя и нету, типикал рофлы 1го дня и мешкование, мош я не такой умный как жумнк. Ну там есть 2 оч хуевых поста смерти чопа и в общемто оч хуевый слив окончательноговоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 15 октября 2017 она мне точно также оч понравилась по игре где-то недавно, не помню уже, помню что я была доброролью и она оказалась тожепричем я не могу вспомнить где ибо запомнила ток стрик из 4 злоролей и дальше 25 баам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1418 15 октября 2017 Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню а мог найти посты за которые его можно слитьвот эт ты лс Да там вроде нихуя и нету, типикал рофлы 1го дня и мешкование, мош я не такой умный как жумнк. Ну там есть 2 оч хуевых поста смерти чопа и в общемто оч хуевый слив окончательноговоот Ну он слил финалку через 20 секунд после смерти чопчопа+ я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНу вообще ты так мог зарофлитьИ я тоже мог но тут мы не в конфе, тут + _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 15 октября 2017 у меня сейчас появилось такое подозрение что где-то тут наебтип я погрызлась с зомбом, кинула в него болда потом крулес который у меня вроде бы мж сидит и просто до усеру вгрызается в зомба (кто-то там еще вместе с ним был но не суть)и вот зомб пишет и у меня по крайней мере сомнения возникают в его ролиа дед такое ощущение что давит прост потому что увидел что есть в кого давитьеще этот пост «тебе будет сложно убедить меня в своей мжшности»прям аж не по себе стало вот хикара у меня сейчас самая красная по игре, беру до криткруга минимум тип вот он пишет чето и у тебя возникли сомнения. А у меня тоже возникли и я их в посте опубликовал. Значит мысли сошлись. Так в чем проблемс? (Прост не хочу красный домик покидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1420 15 октября 2017 вот хикара у меня сейчас самая красная по игре, беру до криткруга минимумно потом ток по любви если Зайдя в посты фефнира узнал, что чопчоп потратил красный пост на хуйню а мог найти посты за которые его можно слитьвот эт ты лс Да там вроде нихуя и нету, типикал рофлы 1го дня и мешкование, мош я не такой умный как жумнк. Ну там есть 2 оч хуевых поста смерти чопа и в общемто оч хуевый слив окончательноговоот Ну он слил финалку через 20 секунд после смерти чопчопа+ я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНу вообще ты так мог зарофлитьИ я тоже мог но тут мы не в конфе, тут + Умница, побудешь мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение