ЖУМОНГ #1421 15 октября 2017 у меня сейчас появилось такое подозрение что где-то тут наебтип я погрызлась с зомбом, кинула в него болда потом крулес который у меня вроде бы мж сидит и просто до усеру вгрызается в зомба (кто-то там еще вместе с ним был но не суть)и вот зомб пишет и у меня по крайней мере сомнения возникают в его ролиа дед такое ощущение что давит прост потому что увидел что есть в кого давитьеще этот пост «тебе будет сложно убедить меня в своей мжшности»прям аж не по себе стало вот хикара у меня сейчас самая красная по игре, беру до криткруга минимум тип вот он пишет чето и у тебя возникли сомнения. А у меня тоже возникли и я их в посте опубликовал. Значит мысли сошлись. Так в чем проблемс? (Прост не хочу красный домик покидать)тебе придется оч постараться, чтобы убедить меня в своей мжшности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1422 15 октября 2017 Я сначала хотел к вам присоеденится девочки, но потом вспомнил, шо есть попка никитки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1423 15 октября 2017 ебать жумонг долго доходит до мыслей по крулесу которые я часа 3 назад написал, вау.Формулировка конечн другая но суть не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1424 15 октября 2017 Зомб, так ты обосрался?Или байтил на роль жуионг и отношение к ней топана?байтил и обосрался, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 15 октября 2017 Т.е. вот это: тебе будет очень трудно убедить меня в своей мжшности - я представил, что зомб мж, читает топик задом наперед, сам не знает че писать и как оправдываться. Сначала съезжает на мув. А потом вовсе говорит, что обосрался. Вот я все это представил и написал, то чтотнаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1428 15 октября 2017 оставляю хикару за главную в моем красном домике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1430 15 октября 2017 окейдед готов в фенфира? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1431 15 октября 2017 бля мемно будет если ман на 3 часа завтра день продлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 15 октября 2017 (изменено) Зомб, так ты обосрался?Или байтил на роль жуионг и отношение к ней топана?байтил и обосрался, офк соре зомб, но у чопа и жуионг срач на первых 5 страницах, которые ты по твоим словам читал внимательно. А хейтерам ты пошел искать в прошлую игру. Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1433 15 октября 2017 чуть не забылачопчопэто вторая страница чуть не забылачопчоптак, дорогая, ты же понимаешь что ты эту ночь не переживешь? ты вообще не с тем связалась жумонгПОШЕЛ НАХУЙ ГНИДА ЕБАНАЯПИЗДУЙ ОБРАТНО В КРОВАТКУэто третьяКто же бля хейтер чопа? Пойду посмотрю прошлую игру кого он на Мане убивал, а то забыл уже как Жума на бааме отлетела.Тут цитата Зомба про чтение первых 5 страниц меня калит что ты доебался до хуйни про кил в прошлой игретам мжи пачками подыхали, ты думаешь, я помню кто кого убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1434 15 октября 2017 В итоге окажется что зомб всю эту ахинею напостил на мже, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 15 октября 2017 окейдед готов в фенфира? ну я даже его профиль осилил - он норм цель.Вот если еще и француз мж и его голос в него 3,4 по порядку, то там ЗЛОРОЛЕЙ скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1436 15 октября 2017 Зомб, так ты обосрался?Или байтил на роль жуионг и отношение к ней топана?байтил и обосрался, офксоре зомб, но у чопа и жуионг срач на первых 5 страницах, которые ты по твоим словам читал внимательно. А хейтерам ты пошел искать в прошлую игру. бля, я видел этот срач, че ты хуйней страдаешьпро кил из прошлой игры доп инфа для меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1437 15 октября 2017 Да бля, они сруться на первых 5 страницах, которые ты читал. И ты пошел хейтера искать в прошлую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1438 15 октября 2017 я про него писал дед, ты уже за буйки заплываешь самбля, премак не контритсябля мемно будет если ман на 3 часа завтра день продлитмемно будет если у тебя хоть один пост по игре появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1439 15 октября 2017 так есть, как раз на первых страницах, которые ты читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 15 октября 2017 (изменено) я про него писал дед, ты уже за буйки заплываешь сам бля, премак не контрится не ну раз видел срач, на хуя тебе прошлая игра? Тогда ты бы сделал так первым постом после того как увидел смерть чопа: о бля болд жуионг болд мафияа не: ух ебать у мафии Кил днем. Пойду искать хейтера чопа Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение