ZombBomb #1441 15 октября 2017 я про него писал дед, ты уже за буйки заплываешь сам бля, премак не контритсяне ну раз видел срач, на хуя тебе прошлая игра? Тогда ты бы сделал так первым постом после того как увидел смерть чопа: о бля болд жуионг болд мафияа не: ух ебать у мафии Кил днем. Пойду искать хейтера чопа бляяя дед, где то я ужее это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 15 октября 2017 я про него писал дед, ты уже за буйки заплываешь сам бля, премак не контритсяне ну раз видел срач, на хуя тебе прошлая игра? Тогда ты бы сделал так первым постом после того как увидел смерть чопа: о бля болд жуионг болд мафияа не: ух ебать у мафии Кил днем. Пойду искать хейтера чопабляяя дед, где то я ужее это видел что это? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 15 октября 2017 корочея ща не полезу чекать ласт 5 сыгранных мною игр и где и как в них играл зомб и на какой ролино я точно помню его в доте, где я была маном и чистила пули вот открываю я ночью количество постов в теме, а у зомба там 20 скудных постикови все с вопросами о банах и пикахтупа эвейд дневногоа сейчас он пишет, и даже если это порой эпик хуйня, для зомба мж я вполне могу это допустить, это не варо, не хикара и не финт и в то же время есть фенфир, который на волне хайпа заболдил сначала француза, а потом на второй волне хайпа слил окончательный в меня на 10 страницея писала, что хочу его в клетку, т.к. мне это вообще нихуя не понравилось, но вот уже мой мейн мж тоже заметила про фенфира и я все больше склоняюсь к этой версии на дневномеби мешков и не прогадаешь короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1445 15 октября 2017 да, причем такой, от которого я не открещусь на 99% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1446 15 октября 2017 бля вот оно легендарное кпд 'ебашим инактивов'.Нада расчехлить гсч, ваще наверн кпд в небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1447 15 октября 2017 Ваще, зомб кто у тебя крулес и жумонг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1448 15 октября 2017 я писала, что хочу его в клетку, т.к. мне это вообще нихуя не понравилось, но вот уже мой мейн мж тоже заметила про фенфира и я все больше склоняюсь к этой версии на дневном на самом деле у фенфира был один супер хуевый поств виде реакции на киллпо которому он бтв не с кошкой ещехехДавно ващет бля вот оно легендарное кпд 'ебашим инактивов'.Нада расчехлить гсч, ваще наверн кпд в небесаИнактивы разные бывают так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1449 15 октября 2017 эти чудесные трансформации у жумонг и зомба, ну я даже хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 15 октября 2017 эти чудесные трансформации у жумонг и зомба, ну я даже хуй знает. вот что ты хотел сказать этим постом - точно хуй знает.Ты там уже писал, что они могут быть вместе. Ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1451 15 октября 2017 магия прям.Хоть одного за другим сливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 15 октября 2017 магия прям.Хоть одного за другим сливай. ясно. Кого первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 15 октября 2017 я писала, что хочу его в клетку, т.к. мне это вообще нихуя не понравилось, но вот уже мой мейн мж тоже заметила про фенфира и я все больше склоняюсь к этой версии на дневномна самом деле у фенфира был один супер хуевый поств виде реакции на киллпо которому он бтв не с кошкой ещехехДавно ващет Инактивы разные бывают так-тону я вроде как раз после этого поста и написала, что нашла для себя еще одного мжапотому что офк писала я про тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1454 15 октября 2017 ну они ваще нисхуя друг по другу мнение меняют, не не так нд пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1455 15 октября 2017 ну они ваще нисхуя друг по другу мнение меняют, не не так нд пойдет. кого первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1456 15 октября 2017 хмм я подумаю кого первого сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1457 15 октября 2017 (изменено) ку многопоточная железяка красного лагеря без роли интул соснулей Изменено 15 октября 2017 пользователем M.V.P. Cryless и ЖУМОНГ понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 15 октября 2017 хмм я подумаю кого первого сложный вопрос если зомб мафия- ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1459 15 октября 2017 в первый раз всерьез задумалась о чсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1460 15 октября 2017 не заплачь только, бедную подозревают, хнык хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение