Cryless #1461 15 октября 2017 не заплачь только, бедную подозревают, хнык хнык. а может и просто мафия без зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 15 октября 2017 реально, как не триггериться с этого уебана в игре?так прикиньте если он еще в вашей фракциинормальные мжи у него мнение не меняют по топику, кроме меня он нихуя не выдал цветов за всю игру, в остальном по топику ноль мыслей, потом гениальная идея что я с зомбоми все это в океане говна про мультики, чай и бессмысленный флуд, к мафии не относящийсяох сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1463 15 октября 2017 щас каждого на поток поставлю. все уже вычислено и прочитано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1464 15 октября 2017 ну не тебе меня уебаном называть, иди еще голосов по хейту кинь, бедняжку аж убить в форумной мафии посмели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1465 15 октября 2017 реально, как не триггериться с этого уебана в игре?так прикиньте если он еще в вашей фракции*Здесь твой пост столетней давности что пиро, хикара хуесосят аас за нихуя* када он первые игры тут играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 15 октября 2017 реально, как не триггериться с этого уебана в игре?так прикиньте если он еще в вашей фракции*Здесь твой пост столетней давности что пиро, хикара хуесосят аас за нихуя* када он первые игры тут играл -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1468 15 октября 2017 Аас, а ты играешь еще в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1469 15 октября 2017 не, чот зашел, попробывал игры 4 скатать, скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1470 15 октября 2017 ну не тебе меня уебаном называть, иди еще голосов по хейту кинь, бедняжку аж убить в форумной мафии посмели.играю как хочу и имею с этого инфуя могу кидать болды сколько угодно и буду это делать, коль реакция топика на это дает инфу городу и пищу для размышленийа тебе пожалуй лучше продолжить обитать в топике реги, потому что для города ты до сих пор не сделал ровным счетом нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1471 15 октября 2017 Если че у жумонг трусы красного цвета, а у ааса черные семейнеки походу.Ну либо он под черные семейники надел красные стринги. #ФилосовскийПост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1472 15 октября 2017 какую инфу поимела? Нашел мафию (тебя), вроде норм для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1473 15 октября 2017 Просто посчитать сначала что Жума с зомбом вместе, потому что он в нее въехал, а потом посчитать их вместе потому что зомб съехал )))))какую инфу поимела? Нашел мафию (тебя), вроде норм для города. чё тогда не ее первую выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1474 15 октября 2017 не я вроде как раз после съезда написал. Просто он открыто не писал, но видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 15 октября 2017 моя инфа в моих постах вполне показана, плюс многие в топане нашли для себя черных/мирных по реакции и постам людей после моих болдов и смерти чопаодин лишь гений аас с упертостью барана (или мафии) до сих пор называет меня мафией и что-либо другое выдавать не собираетсяочень удобно, не правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 15 октября 2017 Если че у жумонг трусы красного цвета, а у ааса черные семейнеки походу.Ну либо он под черные семейники надел красные стринги. #ФилосовскийПостДва раза посмотрела на свои красные трусы и три раза перечитала пост. Потом ток дошло о чем ты и как заоорала с себя же Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1477 15 октября 2017 ну у меня голос где надо.а чо поменялось то?Те начальные посты настолько противные, что я даж не знаю чо тебе сделать надо чтоб для меня хотяб в серые двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 15 октября 2017 и я вам больше скажу, он так нихуя и не высрет за деньведь у челика мнение не меняетсяу любого нормального человека меняетсяно тут-то аас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1479 15 октября 2017 Ваще, зомб кто у тебя крулес и жумонг?жумонг мжкрайлес тоже Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1480 15 октября 2017 (изменено) при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле?этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивалиТо есть жумонг у тебя сразу стала мж сейчас или че?Вы с ней высрали по 400 постов и ты теперь соскочил так изи пизи?При этом ты играл от кила чопа, даже не прочитав его полтора поста?Ты либо признаешь что ты долбоеб (не в обиду) либо мафияну во первых я видел ток ее с чопом перепалкуменя смутило, что она супер агрессивно ему ответилапотом чоп умер, я подумал что жума психанула и убила егоно это ссанина получается, учитывая что он перекинул болд блядь не верю, что там мж.Ни слова про Кил в прошлой, как мотиватор мести. Причем здесь перекидка в Хикару. Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение