DH #1561 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1562 15 октября 2017 Кароче завтра кому-то пизды буду давать, седня я читать ниче не хочу.Дх опять мафию наролилЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1563 15 октября 2017 Мвп,надежда какой хаты?это важный вопрос.если ты имеешь ввиду блат хату,то я не мафия говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1564 15 октября 2017 Кароче завтра кому-то пизды буду давать, седня я читать ниче не хочу. Дх опять мафию наролилКак узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1565 15 октября 2017 Если че жума лвлится на деде если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 15 октября 2017 короче дедвот насколько я поняла я у тебя вроде мирнаяхикару ты в мафию тоже не особо писалты написал что в фенфира готов докинутьтвои мж пишут что фенфир не мирный в этой, а с зомба вполне можно слезть как минимум сегоднятак почему ты:1) пишешь что готов болдить фенфира если надо2) готов болдить, но не готов поговорить3) пишешь что голос с зомба вряд ли уберешь (не полностью, но частично противоречит пункту 1)я в ахуем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1567 15 октября 2017 Кароче завтра кому-то пизды буду давать, седня я читать ниче не хочу. Дх опять мафию наролилКак узналМне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1568 15 октября 2017 ваще про дом обидно былоя буду скучать... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1569 15 октября 2017 короче дедвот насколько я поняла я у тебя вроде мирнаяхикару ты в мафию тоже не особо писалты написал что в фенфира готов докинутьтвои мж пишут что фенфир не мирный в этой, а с зомба вполне можно слезть как минимум сегоднятак почему ты:1) пишешь что готов болдить фенфира если надо2) готов болдить, но не готов поговорить3) пишешь что голос с зомба вряд ли уберешь (не полностью, но частично противоречит пункту 1)Не люблю когда мне условия ставят.Иди поговори с фенфира, иначе буду параноить по тебе - чё это?Я к тебе в мжи напрашиваюсь или че? С зомба голос уберу если он не будет уходить. Перекину или в свою мафию или за своими мжами.Что не понятно? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1570 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или чернотыНу есть такое, и че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 15 октября 2017 Вот зомб обещал написать по позиции - ничего не написал. Да нет там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1572 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизя в таком стиле на мафии в прошлой писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1573 15 октября 2017 кидайте за мной и не парьте мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1574 15 октября 2017 кидайте за мной и не парьте мозг.Ты не весишь как финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1575 15 октября 2017 я не ставлю условия, я спрашиваю, почему ты не хочешь с ним говорить, если согласился, что там не особо мирныйкинуть голос любой дурак можетплюс я приложу все усилия для того, чтобы ушел фенфир и не ушел зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 15 октября 2017 Кароч к хахаину тоже присмотрюсь по итогам 1 дня, а то там снова мешок+лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1577 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или чернотыНу есть такое, и че?да ниче Вот мне и непонятно почему ты пишешь людей в черных хейтеров за это, ты шо знаешь что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1578 15 октября 2017 Мвп,надежда какой хаты?это важный вопрос.если ты имеешь ввиду блат хату,то я не мафия говорю сразу@@R0ss0ha http://www.d20.com.ua/tests/prison/index.php coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 15 октября 2017 пусть зомба проверяет актив угадайка тогда, ну или клетос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1580 15 октября 2017 кидайте за мной и не парьте мозг.Финт разлогинься (в кого собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение