Cryless #1581 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть. А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!? Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1582 15 октября 2017 1) пишешь что готов болдить фенфира если надо2) готов болдить, но не готов поговорить3) пишешь что голос с зомба вряд ли уберешь (не полностью, но частично противоречит пункту 1)я в ахуемтвой пост очень глупый и я бы даже сказал ни о чемпримерно как пост мвп где он про представляшки рассказываетвот эти 3 пункта доеба (а если это не доеб то что тогда ) вообще ничего в себе не несутесли тут 50 страниц вот таких постов то я лучше просто закрою вкладку и буду сидеть в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 15 октября 2017 кидайте за мной и не парьте мозг.Финт разлогинься (в кого собрался?)ты шо не видишь дона жумонгмда ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или чернотыНу есть такое, и че?да ничеВот мне и непонятно почему ты пишешь людей в черных хейтеров за это, ты шо знаешь что он мж? Нет не знаю, но для меня он аниме, а тут хейтеры аниме атакуют и я защищаю аниме.Ну тип для меня француз по скелу в игре видится лучше, чем те, кто в него накидал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 15 октября 2017 я не ставлю условия, я спрашиваю, почему ты не хочешь с ним говорить, если согласился, что там не особо мирныйкинуть голос любой дурак можетплюс я приложу все усилия для того, чтобы ушел фенфир и не ушел зомб да я может с ним не пересекутся завтра в топике. Может просто настроения такого не будет как сегодня. Мало ли еще что. А ты мне: обещай, что поговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1588 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или чернотыНу есть такое, и че?да ничеВот мне и непонятно почему ты пишешь людей в черных хейтеров за это, ты шо знаешь что он мж?Нет не знаю, но для меня он аниме, а тут хейтеры аниме атакуют и я защищаю аниме.Ну тип для меня француз по скелу в игре видится лучше, чем те, кто в него накидал.ОкейА роль т у него какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1589 15 октября 2017 2>1и у меня пн и вт работа на этой, я банально не смогу этого сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 15 октября 2017 Хз причем тут чбр, пока никем не считаю егоНо твой пост этот мне не нравится потому что во француза кидали в основном за то что представляшка другая, не вижу тут хейта или чернотыНу есть такое, и че?да ничеВот мне и непонятно почему ты пишешь людей в черных хейтеров за это, ты шо знаешь что он мж?Нет не знаю, но для меня он аниме, а тут хейтеры аниме атакуют и я защищаю аниме.Ну тип для меня француз по скелу в игре видится лучше, чем те, кто в него накидал.ОкейА роль т у него какая? Аниме.Вообще хз, судя по дненвому килу я бы не сказал, шо там маф. Нитрал или мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1591 15 октября 2017 терь про дроедая бы сказал что он мж если бы он голоснул варо после предтавляшки ну или доеб до неговычисление варо в этой гениальное и я вам расскажу потом как и почемуно у дроеда голос на варе еще до представляшки поэтому дроед кто угоджно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1592 15 октября 2017 лан терь точно лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1593 15 октября 2017 крайлес мж мне его ответы понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1594 15 октября 2017 лана всем пока завтра инжинирить на завод. Если кого обидел, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 15 октября 2017 терь про дроедая бы сказал что он мж если бы он голоснул варо после предтавляшки ну или доеб до неговычисление варо в этой гениальное и я вам расскажу потом как и почемуно у дроеда голос на варе еще до представляшки поэтому дроед кто угоджно может быть Я обозначил свою цель зарание. Смысл доебыватся до варо, если как показала прошлая игра, его расшевелить может только клетка в ебале, а до этого он отыгрывает мешка еле набирая 10 постов и дай боже 1 пост по игре?Я бы вообще в аврилку дабл закинул, если бы он в пуле был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1596 15 октября 2017 Cryless, 15 Октябрь 2017 - 17:15, написал:Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.я уж думал что ты в мешке и покинешь топан а тут кусок текстиля говорящийЦитатаCryless 89с чего бы это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1597 15 октября 2017 Тур тут?Тур нейтрал. А я второй нейтрал. Так как его нет,я за него поясняю. Сегодня тебя идем калечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1598 15 октября 2017 терь про дроедая бы сказал что он мж если бы он голоснул варо после предтавляшки ну или доеб до неговычисление варо в этой гениальное и я вам расскажу потом как и почемуно у дроеда голос на варе еще до представляшки поэтому дроед кто угоджно может быть Я обозначил свою цель зарание. Смысл доебыватся до варо, если как показала прошлая игра, его расшевелить может только клетка в ебале, а до этого он отыгрывает мешка еле набирая 10 постов и дай боже 1 пост по игре?Я бы вообще в аврилку дабл закинул, если бы он в пуле был. а он одним постом спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1599 15 октября 2017 Вот зомб обещал написать по позиции - ничего не написал.Да нет там мждед иди поспии написал по позицииуспел после этого еще пару каток в пубг скататьтебя плавит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1600 15 октября 2017 терь про дроедая бы сказал что он мж если бы он голоснул варо после предтавляшки ну или доеб до неговычисление варо в этой гениальное и я вам расскажу потом как и почемуно у дроеда голос на варе еще до представляшки поэтому дроед кто угоджно может быть Я обозначил свою цель зарание. Смысл доебыватся до варо, если как показала прошлая игра, его расшевелить может только клетка в ебале, а до этого он отыгрывает мешка еле набирая 10 постов и дай боже 1 пост по игре?Я бы вообще в аврилку дабл закинул, если бы он в пуле был. а он одним постом спалился) Сук ебаные гениальные вычисляторы, какаим Я бы сказал, шо он маф в этой ибо не представился мжом, но этой слишком хайлвл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение