Cryless #1601 15 октября 2017 Cryless, 15 Октябрь 2017 - 17:15, написал:Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.я уж думал что ты в мешке и покинешь топан а тут кусок текстиля говорящийЦитатаCryless 89с чего бы это зомб стригерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1602 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1603 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота же не соглашусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1605 15 октября 2017 Хахаин на какой странице остановился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1606 15 октября 2017 Cryless, 15 Октябрь 2017 - 17:15, написал: Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.я уж думал что ты в мешке и покинешь топан а тут кусок текстиля говорящий Цитата Cryless 89с чего бы это зомб стригерил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1607 15 октября 2017 Хахаин на какой странице остановился?Я не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1608 15 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1609 15 октября 2017 Вот зомб обещал написать по позиции - ничего не написал.Да нет там мждед иди поспии написал по позицииуспел после этого еще пару каток в пубг тебя плавит уже сук, ладно писал чё то там.Я от тебя не отъебусь просто так завтра.И мне мало будет: ну среди голосов в жуионг 1-2 мафии, и мафия среди голосов в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1610 15 октября 2017 Хахаин на какой странице остановился?Я не считал Ну вот, придется тебе с 0 читать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1611 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 15 октября 2017 Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1613 15 октября 2017 Тур тут?Тур нейтрал. А я второй нейтрал. Так как его нет,я за него поясняю. Сегодня тебя идем калечитьпонял принял Поясни еще за шо ему Никитка не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1614 15 октября 2017 Хахаин на какой странице остановился? Я не считалНу вот, придется тебе с 0 читатьНу мне чтоб норм играть достаточно 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1615 15 октября 2017 Хахаин на какой странице остановился?Я не считалНу вот, придется тебе с 0 читатьНу мне чтоб норм играть достаточно 15-20 Ну если ты на мафии, то да.ЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1616 15 октября 2017 Зомб а за шо ты меня в мафию записал если не сложно плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1617 15 октября 2017 Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителямбай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1618 15 октября 2017 1-2 мафии, и мафия среди голосовнасколько серьезных ебальников из 10 это заявление сириус? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1619 15 октября 2017 (изменено) Хахаин на какой странице остановился? Я не считалНу вот, придется тебе с 0 читатьНу мне чтоб норм играть достаточно 15-20Ну если ты на мафии, то да.ЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК.Я не думал из-за того что старт в 4 вечера будет 80 стр перед ночью, поэтому не хотел мозг ебать и с утра все прочитать. А так ебала какая-то. Лана, похуй. Лейтер, я там непобедим Изменено 15 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 15 октября 2017 1-2 мафии, и мафия среди голосовнасколько серьезных ебальников из 10 это заявление сириус? я ебу? Это заявление зомба. Наверно на 10 серьезных ебальники из 10 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение