KoshkaSobakaQQ #1641 15 октября 2017 А похуй, у меня щас доебы в основном ради доебов.Имитирую активность,чтобы думали что я думаю. Перед ночью будет понятно кто мафия, кто нетуважаемоНу а хули они 80 стр настрочили. Я че это еще читать должен да соглпрчем из этих 80 думаю 30-40 это срачи асса с кем нибудь и доебы до жумонгваще слишком искренний пост хахаин я чет даже хзполагаю что ты мж после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1642 15 октября 2017 Кто-то может справки навести сколько мафий в прошлой в корвуса накидали ? и че в итогея зря открывал тему старуую чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1643 15 октября 2017 На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд.Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителяманувернлся Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть. А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!? Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота же Откуда ты такой вывод сделал?не соглашусьэто значит что у игрока мжи стали мжами не за их позиции ваши возражения? мжу может что угодно показаться и он не всегда прав я в прошлой по первому дню записал наркота чопа и фури за пару постов в мжи оказалось 2 злороли и че из тебя плохой мж и твоему списку мжей нельзя доверять? рол, че конфа подставила жуму или на яйках бахнули чопа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1644 15 октября 2017 Диалоги зомба и жумонг напоминает разговор дцпшниковСпасибо за вниманиевот посмотрите на этого человека, семьянина и отца своего ребенкачто вы с ним делаете Cryless и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1645 15 октября 2017 На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд.Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителяманувернлся Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?не соглашусьэто значит что у игрока мжи стали мжами не за их позицииваши возражения?мжу может что угодно показаться и он не всегда прав я в прошлой по первому дню записал наркота чопа и фури за пару постов в мжиоказалось 2 злороли и че так там два мана - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1646 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? ЛогичноНе логично,давай еще раз попроще объясни. А то я тебя как в прошлой понимать не буду. С тем ответом крулескуА ля там непрально написал. Знает цвета и обьединяет со своими мафами в команду, когда ей это выгодно, хотя у игроков разные позиции.Теперь понял о чем ты. Т.е у тебя жума черная, а кто у тебя зомб? И аац?Я зомба ни одного поста не читал. Ааца видел, но цвет дать не могу.Вот завтра я буду выспавшимся там буду мафов пиздить. А ща у меня башка не соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1647 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночью Вам Никитка уже расписал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1648 15 октября 2017 парни вот моя командахикара крайлес хилмс мживаро мафияфранцуза я завтра почитаю его там норм подловили на база каифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1649 15 октября 2017 из тебя плохой мж и твоему списку мжей нельзя доверять?рол, че конфа подставила жуму или на яйках бахнули чопа? неебу кто там кого подставилмне похуй.жпг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1650 15 октября 2017 Диалоги зомба и жумонг напоминает разговор дцпшниковСпасибо за вниманиевот посмотрите на этого человека, семьянина и отца своего ребенкачто вы с ним делаетешо таке брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1651 15 октября 2017 про хилмса тонка KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночьюВам Никитка уже расписал всепокеж че он там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 15 октября 2017 парни вот моя командахикара крайлес хилмс мживаро мафияфранцуза я завтра почитаю его там норм подловили на база каифе хилмса в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1654 15 октября 2017 мне кажется подставить джумонг мог ток зомб при условии что вся остальная конфа афк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1655 15 октября 2017 парни вот моя командахикара крайлес хилмс мживаро мафияфранцуза я завтра почитаю его там норм подловили на база каифехилмса в пуле? хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1656 15 октября 2017 все знают да что можно просто зажать левую кнопку мыши, выделить кусок нужного текста и сразу процитироватьчет ваще ахуенно, но ток щас до этого допер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 15 октября 2017 Вообще между взрывом зомба и килом чопа чё было? Там же накидали в жуионг до этого и именно под этим предлогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1658 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночьюВам Никитка уже расписал всепокеж че он там написалбоя я уже ушел на пару страниц, в районе 40й поищи большую стену от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1659 15 октября 2017 из тебя плохой мж и твоему списку мжей нельзя доверять? рол, че конфа подставила жуму или на яйках бахнули чопа? неебу кто там кого подставил мне похуй.жпг падажи а нахуй ты нам такой нужен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1660 15 октября 2017 мне кажется подставить джумонг мог ток зомбпри условии что вся остальная конфа афкПандар рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение