Gram4eg #1741 16 октября 2017 да я чет зашел и охуел с 87 страницнаркотик у тя какая роль напомни пожалуйсталан пойду спатьзавтра вся игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 16 октября 2017 да я чет зашел и охуел с 87 страницнаркотик у тя какая роль напомни пожалуйставолшебник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1743 16 октября 2017 дх опять на рофлан ебалеи что что я тожедх недавно на рофланебале игру на мафии выиграл (до сих пор в ахуе)ты шо мне не веселиться предлагаешь ты седня итак повеселился я считаюно это заготовочка на будущее короч так сказать warning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1744 16 октября 2017 дх опять на рофлан ебалеи что что я тожедх недавно на рофланебале игру на мафии выиграл (до сих пор в ахуе)ты шо мне не веселиться предлагаешьты седня итак повеселился я считаюно это заготовочка на будущее короч так сказать warningкопаешь под меня? У тебя ничего не выйдет я мж в этой, а жизнь мж слишком коротка как известно чтобы не веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1745 16 октября 2017 красиво сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1747 16 октября 2017 Звучит как тост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 16 октября 2017 ролл, как тебя найти красным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1749 16 октября 2017 ролл, как тебя найти красным?лучше бы ты спросил как меня находят чернымя ласт игру на мафе играл больше 3 месяцев назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 16 октября 2017 как ты видишь у меня другие проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1751 16 октября 2017 Кошан я совет мжей в 6 пропущу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1753 16 октября 2017 лень читать то что пропустил чес слово сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1754 16 октября 2017 Я тож не читал однако КРАСНУЮ карту показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1755 16 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопаЗомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте ктоСказать этим чтото хотела? Я скипанул 50страниц а коайлес все еще размышляет мафия ли зомб по гнилому въезду в жумонгДед, меня не наебешь, если не увижу от тебя других мыслей, то встретишь рассвет в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1756 16 октября 2017 нужен ответственный кто откроет совет мжей в 6 часов я ща батл окси смотреть буду :Jarl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1758 16 октября 2017 друзья, мирные горожане, первый совет мирных жителей объявляю открытымсвободные темы сегодня, сидим с база каифом балдеем под батл диза и окси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1759 16 октября 2017 надеюсь, сегодня мы поработаем также продуктивно, как и всегда KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1760 16 октября 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение