KoshkaSobakaQQ #161 15 октября 2017 если у меня ест ькил я убью жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #163 15 октября 2017 чоп походу мж. не терпит как на злоролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 15 октября 2017 Пандар не пьян, стоит задумотса.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 15 октября 2017 лестер зачем черного наролилЗачем пиздишь я мэжэ. мэжэ не грубят другим мэжетак шо не пизди Ваще как ты можешь в 1 день знать, что тот кому ты грубишь мж. Поэтому ты грубишь всем.А если знаешь, то ты маф.Запишу на всякий ролл походу знает, шо лестер мж и сам маф\нитрол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 15 октября 2017 Пандар не пьян, стоит задумотса.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 15 октября 2017 если у меня ест ькил я убью жумонга если у тебя нет кила, то ты сосешь писоспока вообще можно смело накидывать в ааса по этому пятку страничек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 15 октября 2017 чоп походу мж. не терпит как на злоролях.ты терпеж по 9ти страницам определил?сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #170 15 октября 2017 Чбр не с жумонг дальше сами. Почему? Я так вижу, я художник. в прошлой кошан так на мафии говорилты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 15 октября 2017 Мы оба в пуле, я даже не сразу понял про что тыможет хотя бы пока один не рипнется тормознешь с этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 15 октября 2017 Я в этой опять буду донатера чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 15 октября 2017 (изменено) если у меня ест ькил я убью жумонга если у тебя нет кила, то ты сосешь писоспока вообще можно смело накидывать в ааса по этому пятку страничек Чо это? Ах да, посмел за выблевно-вырвиглазный мафиозный пост мафией назвать, какой негодник Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #174 15 октября 2017 Чбр не с жумонг дальше сами. Почему? Я так вижу, я художник. в прошлой кошан так на мафии говорилты мафия? Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #175 15 октября 2017 чоп походу мж. не терпит как на злоролях.ты терпеж по 9ти страницам определил?сильная игра как то не по себе становится, когда хикара определяет сильную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 15 октября 2017 если у меня ест ькил я убью жумонга если у тебя нет кила, то ты сосешь писоспока вообще можно смело накидывать в ааса по этому пятку страничек Чо это? ты за пару сообщений умудрился спалиться черной ролью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #177 15 октября 2017 лестер зачем черного наролилЗачем пиздишь я мэжэ. мэжэ не грубят другим мэжетак шо не пизди Ваще как ты можешь в 1 день знать, что тот кому ты грубишь мж. Поэтому ты грубишь всем.А если знаешь, то ты маф.Запишу на всякий ролл походу знает, шо лестер мж и сам маф\нитрол. если ты грубишь всем то ты просто грубиян а еще я думаю шо лестер нитрол и кину в него абилки если они у меня есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #178 15 октября 2017 бля хикара молодец доебывается до того что я на рофланебале пропускаюиграю с ками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 15 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=10273Профиль пидора кстати. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 15 октября 2017 ты за пару сообщений умудрился спалиться черной рольюОчередная параша без аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение