Baza_KAiF #1781 16 октября 2017 Ну и че это за хуйня аас? Хорошо. Кто мж а кто мафия кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1782 16 октября 2017 А дальше вам придется погружаться в говно ой смысле мои посты, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1783 16 октября 2017 нет, если ты рипнешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1784 16 октября 2017 Смелое заявление.Попробуй) Надо лучше пытаться.Вот фразы с которой можно начать. "Ну аас точно мафия кидаем в него"."Бля ну что за пиздец у него подогрейте парой болдов". Бля две тебе хватит.Можешь не благодарить за помощь, ничтожество.(Ваще это хождение вокруг да около пиздец какой-то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 16 октября 2017 Бля ну что за пиздец у него подогрейте парой болдов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 16 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопаЗомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте ктоСказать этим чтото хотела? Я скипанул 50страниц а коайлес все еще размышляет мафия ли зомб по гнилому въезду в жумонгДед, меня не наебешь, если не увижу от тебя других мыслей, то встретишь рассвет в клетосе в клетке охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 16 октября 2017 Ммммммм, токсикоз аас, как вкусно. Кошана пока мжом вижуМвп ближе к мж, но эта не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 16 октября 2017 аас точно мафия кидаем в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 16 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизя в таком стиле на мафии в прошлой писалчет меня уже начинает все это доебывать потихоньку, за ласт 3 игры меня заставили вскрыться 3 раза. Может хватит ебанной паранои основанной на хуйне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 16 октября 2017 аас точно мафия кидаем в него не. Ну кто то из вас должен быть мафией, потому что если вы оба мж, то я не вижу как вы друг в друге пытались их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1796 16 октября 2017 я пытался (нет)а ваще это обязательное действие? Можно лист действий, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1797 16 октября 2017 Снова опоздал на совет мжей. Хуево. У меня уважительная причина опоздания. Кшк,че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1798 16 октября 2017 Француз, я надеюсь отчет будет достаточно подробный. Первые страницы я пропустил. Так что по ним бы подробненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1799 16 октября 2017 Снова опоздал на совет мжей. Хуево. У меня уважительная причина опоздания. Кшк,че тут?chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1800 16 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизя в таком стиле на мафии в прошлой писалчет меня уже начинает все это доебывать потихоньку, за ласт 3 игры меня заставили вскрыться 3 раза. Может хватит ебанной паранои основанной на хуйнеИщи ошибкиНу и готовь очередное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение