aac #1801 16 октября 2017 за первыми страницами это к @@ZombBomb , дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1802 16 октября 2017 я пытался (нет)а ваще это обязательное действие? Можно лист действий, пожалуйста? нет нельзя, а то как я мафию найду в тебе, если ты все правильно делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1804 16 октября 2017 Ща задом наперёд буду потихоньку наворачивать (если ра работе раком не поставят) , пока могу сказать, что кошар по врыву ближе к мж (не знаю хорошо это , или плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1805 16 октября 2017 Никитка,ты топик догоняешь надеюсь?кароче почитал,кшк хорошо нарка протянул ночкой,но чет отпустил. Дх чет зомба дефит по причине того,что тот на мж черно плей. Если зомб мж,абилки летят в дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1807 16 октября 2017 Абилки в дх не летят при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 16 октября 2017 аас точно мафия кидаем в негоне. Ну кто то из вас должен быть мафией, потому что если вы оба мж, то я не вижу как вы друг в друге пытались их найтион мне две фразы отдолжил, мне нравится. почитай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1809 16 октября 2017 фух избежал страшного гнева наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 16 октября 2017 Абилки в дх не летят при любом раскладелетят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 16 октября 2017 ппц ты желчныйладно расход мж пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1814 16 октября 2017 я сама доброта этого раздела.Концентрированная.расклейте ало я еще громоотвод не набили кидайте в жумонг офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 16 октября 2017 Какой громоотвод шизик у тя 200 постов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1816 16 октября 2017 это тонкая (толстая) шутка, каму надо тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1817 16 октября 2017 Всем привет, с вами Мисс Вселенная 2002 и я по прежнему советую мафонька не напрягать седалищный нерв все что вам нужно знать о нем сегодня а теперь смотрите в чем рофлчелик казалось-бы пошел анализировать представляшки. в первый день. уже само по-себе не особо-то и красное занятие. так обычно делают либо чтобы создать видимость активности и выкатить стену говна, либо чтобы найти активов по маякам и пульнуть туда ночью абилку. А зачастую и то и то одновременно НО это не самое важное, вот эта пикча взята из ВИКИПЕДИИ - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 можете сами убедится, т.е. чел ЗАЛЕЗ В ВИКИПЕДИЮ ради того, чтобы узнать инфу о героине, которой я представился. я могу еще как-то понять, когда челы поверхностно анализируют представляхи типа какие то там моменты улавливают, да я и сам во француза болданул пушто он представился не своей рюкай хентай генитальным детективом, а каким то говном, но ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ВИКИПЕДИЮ ЧЕКАТЬ ПРЕДСТАВЛЯХУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - это точно злороль и попалился не особо умным образом мвп тут 99% или мафия или ман - докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1818 16 октября 2017 По первым 5 страницам нашел ааца мжом и чбра мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1819 16 октября 2017 тоже чекаю в википедии иногда представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1820 16 октября 2017 Да и жумонг по первцм 5 страницам мафия. Вы высрали 90 стр и до сих ор не зафастночировали в кого-то из них, я охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение