chbr #1901 16 октября 2017 дед выключай дурачка уже????где и что я продолжаю трясти? не вижу вообще логики в твоих вопросах. я сейчас в тебя окончательный болд захуярюесли ты мне не ответишь на вопрос нормально: про какие блядь маяки ты писал?что я продолжаю трясти и где? а че ты делаешь то, ты до сих пор трясешь эту тему , что я тебя назвал мжом.маяк не буду палить, кидай сразу болд и закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1902 16 октября 2017 Это че за байт-растяжка от чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1903 16 октября 2017 а че ты вообще хочешь узнать то от меня? про какие блядь маяки ты писал?что я продолжаю трясти и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1904 16 октября 2017 по утренне ночным сводкам не понравились наркотики и аасне понравился доеб ххаина до стенок никиты, при том что он их не читалхахаин объяснись, я читал стенку про уровни жумонг, по мне она адекватнаяЗомб бомб, по чбру можешь дать анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1905 16 октября 2017 хахаин норм вроде стенка никитки худшая параша евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1906 16 октября 2017 Если чбр мафия,то у мафии есть чек(со вчерашнего кила чопа) деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 16 октября 2017 маяк не буду палить, кидай сразу болд и закончим на этом. с чего ты взял, что я видел твой маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1908 16 октября 2017 по утренне ночным сводкам не понравились наркотики и аасне понравился доеб ххаина до стенок никиты, при том что он их не читалхахаин объяснись, я читал стенку про уровни жумонг, по мне она адекватнаяЯ уже писал что меня напрягло их наличие, а не содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1909 16 октября 2017 Зашел к фуфелю, постов про комбинации цифр больше чем по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1910 16 октября 2017 маяк не буду палить, кидай сразу болд и закончим на этом.с чего ты взял, что я видел твой маяк? заквотил маяк например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1911 16 октября 2017 Че может с фуфелем сразу разберемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1912 16 октября 2017 по утренне ночным сводкам не понравились наркотики и аасне понравился доеб ххаина до стенок никиты, при том что он их не читалхахаин объяснись, я читал стенку про уровни жумонг, по мне она адекватнаяЗомб бомб, по чбру можешь дать анализ? я его не читалможет ты по кому то дашь анализ?пока как то жиденько сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1913 16 октября 2017 Нихуя не понисаю, что щас чбр пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1914 16 октября 2017 Чет посмотрел представляшку деда. Маяк молодой желудь,ты про это,чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1915 16 октября 2017 нахуй вообще дед мусолит тему с маяком чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1916 16 октября 2017 (изменено) Хм, мне кажется я по нему писал и мне кажется он больше так ничего и не выдал, чтобы писать что то еще.Я жду вечера, чтоб продавить, а еще я читаю других. Изменено 16 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 16 октября 2017 заквотил маяк например. господи, ты про видос лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1918 16 октября 2017 или там чбр нашел маяк у деда, чбр объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1919 16 октября 2017 И почему же я жиденько сижу, зомб? Нук поясни, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1920 16 октября 2017 Как моточным мж заявляюПеним фенфира или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение