Lester #1941 16 октября 2017 Чет я читаю профиль дх и натыкаюсь на ответы зомба и чет вголосирую.Такое ощущение, что зомб боится мафией кого то назвать.Этот пост про не в мафию записал, а взял на заметку когда дх до него доебался чет шок какой то Блядь можешь зомба дальше разминать, это я там просто пошутил про жиденькое сидение Ты кстати чому кошкин вопрос про меня проигнорил? (или я не заметил прост)Хикара, ну зачем так рано разминать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1942 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1943 16 октября 2017 да.и че ты сразу не сказал про это?и почему мафия увидев этот маяк должна была тебя ночью ебнуть? я что в паноптикум попал? нет смысла сразу маяк вскрывать думаю. мафии не выгодно обсуждать маяк вообще. просто принимает инфу и убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1944 16 октября 2017 Ты кстати чому кошкин вопрос про меня проигнорил? (или я не заметил прост) он у меня про тебя спрашивал?забыл ответить наверно если че мжом тебя не считаю - любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 16 октября 2017 Этот пост про не в мафию записал, а взял на заметку когда дх до него доебался чет шок какой то писал об этом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1948 16 октября 2017 (изменено) Конечно зомб пиздец в онгоинг не попадает. Рано походу в мжи записалЛестер пизже по чбру расписал чем хикара Изменено 16 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1949 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1950 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю( почему? а нехуй на мафии палитса азазаззазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1951 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(почему? я нитрол и тебя убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1952 16 октября 2017 Бля бедный Зомб.Помню как я до Дх доебывался и был уверен, что там мафия в ведьмаке, а он ушел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1953 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(чбр может пожить только если выгоняем фенфира сейчасне вижу ни одной другой чтоб жил хотя бы суткиКонечно зомб пиздец в онгоинг не попадает. Рано походу в мжи записалЛестер пизже по чбру расписал чем хикараучитывая шо лестер все это писал после моих постов в онгоингето да пизжехотя нет , одну вижу. все же, та где лестер все же мафия с его чтением профилей на 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1957 16 октября 2017 Зомб а за шо ты меня в мафию записал если не сложно плезза болд жумы и не записал а на заметку взял чото ты быстро с жумы слез скорострел чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1958 16 октября 2017 Никитка,ты топик догоняешь надеюсь?кароче почитал,кшк хорошо нарка протянул ночкой,но чет отпустил. Дх чет зомба дефит по причине того,что тот на мж черно плей. Если зомб мж,абилки летят в дх.Ващет ты меня растянул и я мафия независимо от роли зомба, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1959 16 октября 2017 можно попроще я с деревни Мне нужна роль виспа а не твояа чо роль наркотики не нужна? ты её уже знаешь или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1960 16 октября 2017 Зомб а за шо ты меня в мафию записал если не сложно плезза болд жумыи не записал а на заметку взял чото ты быстро с жумы слезскорострел чтоли? ну жума слишком горяча, даже жони синс бы максимум пару минут продержался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение