Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кавай мвп

кузьма новичок

таунс самый прогрессирующий

раскидал для вас, пацаны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скорее стефани 600 трех выбьет, чем кайри 10 передач в среднем осилит

а добавление звезд в чоклу и рокетс, с которыми надо мячом делиться, больше на руку КД или даже тому же ЛеЧоку с дефолтной линейкой 25-10-10 на мусорном востоке

что может предложить кавай в плане преимущества над тем же дюрексом? дефится получше?

а с петухов из бостонской недокоманды ваще ор выше гор

У Кавая сейчас положение как и у Сперс, вроде рядом с трофеем но высадится на предпоследней остановке.

Дюранту надо будет показать супер феноменальный сезон для получения МВП если прошлогодние претенденты не сбавят оборотов, а ведь еще надо и Карри задвинуть для начала.

Против него будет фон ГСВ как "команды-звезды" в противовес более ярко выглядящим соло-тащилам, да и сама лига вряд ли горит желанием давать статуэтку после всех его историй.Как показал опыт, звания лучшего игрока финала  подачки от сильвера ему хватило для того чтобы прикрыть душок от побега из Оклахомы("ОН ВСЕ ДОКАЗАЛ ИГРОЙ!!!111").

Обиженные и угнетенные в лице Святого Расса и Рюкзака получили свое, пора давать награды еще невоспетым героям

Опять же новые лица будут выгодны НБА, как и отведение вгляда от гегемонии Уорриорс-Кавс.

Хардена уже пару раз прокатили это тоже может свою роль сыграть.

Ну и история с отверженным Королем который вернет себе былую славу может выгореть :-_-:

Поделиться сообщением

скорее стефани 600 трех выбьет, чем кайри 10 передач в среднем осилит

а добавление звезд в чоклу и рокетс, с которыми надо мячом делиться, больше на руку КД или даже тому же ЛеЧоку с дефолтной линейкой 25-10-10 на мусорном востоке

что может предложить кавай в плане преимущества над тем же дюрексом? дефится получше?

а с петухов из бостонской недокоманды ваще ор выше гор

у кавая над дюрексом преимущество очевидное - он в одну кабину играет

дюранту, чтоб автоматически лучше кавая в гонке стоять, надо +20 побед от сас иметь и разбавлять сезон играми типа 50 очков, 30-12-9 и прочее

в прошлом году дюрекс даже без вылета среди сезона имел ноу ченс против людей, которые отпаливали в одно ебало, так это при том что один единал свою команду в рот ебал и за такое обычно на голосовании наказывают, а второй вечный рекорд по потерям все спешил поставить

живое величие

Поделиться сообщением

лонзо болл новый пиар проект-пустышка

как бы хороши не были другие рукисы, роту уже за боллом

Поделиться сообщением

да изи б2б мвп для Пресвятого Рассика, конкурентов не вижу

Поделиться сообщением

@@ValeraIdiSuda  объясните пожалуйста что за рофл в голосовании с "никнеймом" baby faced assassin а?

7bd330697f0eca2378659d66b555987b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
@ValeraIdiSuda  объясните пожалуйста что за рофл в голосовании с "никнеймом" baby faced assassin а?

http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2017-2018/story_sto6365462.shtml

айеша пиздец дура :lolpalm:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю в этом сизычи Янис может втиснуться в гонку за мвп , на таком мусорном востоке милвоки достаточно высоко должны быть , и Янис соляру будет лить

Поделиться сообщением

Вы не шарите, юноши. В прошломм сезоне статуэтку МВП дали исключительно за исторические показатели. В это будьте уверены победит командный челик (Кавай, Леба)

Поделиться сообщением

имхо Дюрант не отпустит этот мвп, если проведет 70+ матчей

если черепоид не оформит еще один трипл в среднем офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ильзе быстрее реабилитацию от алкашки пройдет, чем рюкзак мвп еще одно лутанет

Поделиться сообщением

да у вестбрика нету шансов на средний трипл-дабл при живых мело и полуджордже 

в прошлом году и с рекордом были споры между ним и харденом так что в этом году он отлетает полюбому

дюрексу и карри не дадут так как при системе гсв они не могут выдавать такую же стату как олстары-единоличники,

тем более у них и так уже очередной перстень на пол пальца одет, а как уже писал товарищ выше что лиге выгодней раскручивать других звезд  

в хардена я тоже почему-то не верю в этом сезоне, асисты у него явно должны поубавиться с приходом ситрипио, думаю будет зависить от того сколько побед хьюстон сможет нафармить за регулярку 

остаются краб и кавай, в новый колхоз с лозунгом "в бой идут одни старики" я тоже не сильно верю

по этому остановлю свой выбор на скромняге из сан-антонио 

Seadog, SemiPRO и P1dJoHN понравилось это

Поделиться сообщением

на первой в триумфальном для бостона треде

че за петушара высрал этот опрос

Поделиться сообщением

не ну ладно сасобляди в своего скромнягу уверовали, но бля фанаты зеленой жижи  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Стенка недовольна что не попала на звездный постер начала сезона, зато Болл попал :lol:

Батя просто маркетолог на 2,2/2,2

Поделиться сообщением

щас бы кавая не добавить  в голосовалку((

LichGod понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сегодня великий день! Начинается THE GREAT DAY начало великого NBA season 2017/18. Жаль конечно что меня причисляют к глорам, но я как писал раньше болею за GOLDEN RAIN WARRIORS со времен WILT.

Минутка простой analитики перед первой игрой сезона.
Думаю вопрос о стартовой пятерке на сегодня решен давно. Играть будут:

1. Playa Steph
2. Grandmasta Thompson
3. Durant D Smooth Chill a.k.a. Hoody Knuckles
4. Kracker Master D Draymond Top 
5. Pachulia Daddy Dubz

В ближайшем резерве конечно же должны быть Dr. Chilli Swaggy Love, Teflon Triple Mcgee Sharp a.k.a. Meaty Stubbs, Saucer I Igoudala

Думаю они должны играть план МЕЛКИЙ МЯЧ и разыгрывать свои знаменитые ВЫБИРАТЬ И ЗАКАТЫВАТЬ. что и сделало их знаменитыми. Скорее всего взаимопонимание между Playa Steph и Durant D Smooth Chill a.k.a. Hoody Knuckles  достигло пика. Стоит ожидать отличной игры. Так же думаю что у Kerr появились новые заметки в СБОРНИКЕ ПЬЕС. Как говориться GO WARRIORAS J.R. WICTOURIOUS

t1 понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Думаю они должны играть план МЕЛКИЙ МЯЧ и разыгрывать свои знаменитые ВЫБИРАТЬ И ЗАКАТЫВАТЬ. что и сделало их знаменитыми. Скорее всего взаимопонимание между Playa Steph и Durant D Smooth Chill a.k.a. Hoody Knuckles  достигло пика. Стоит ожидать отличной игры. Так же думаю что у Kerr появились новые заметки в СБОРНИКЕ ПЬЕС. Как говориться GO WARRIORAS J.R. WICTOURIOUS

3u cb :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

x_0d483f99.png?width=320&height=430

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гершон Ябуселе не сможет сыграть против «Кливленда»

блэээ, ебля калхоза под угрозой

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...