Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дюрекс :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Напишите в офис лиги мы внимательно рассмотрим ваше предложение. С Ув. Хомячки Обожающие Данки.

Поделиться сообщением

НО НЕ СЧИТАЕТСЯ В НБА

ВЫ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ? Я ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ

это и в прошлом финале краб делал и тогда я тоже писал, что это тупое правило

шо вы несёте

ага, теперь слушаю от тебя аргументы, почему это не считается пробежкой в нба и считается пробежкой во всём остальном мире

Поделиться сообщением

Когда ты редачишь чуть ли не каждый пост не сложно обвинить в долбежке в глаза так то 

Ну и ты так и не кинул пруф где это свистят как нарушение так что Lies+_6c759a558fcc9d21a4fdcfa328cf819a.j

Поделиться сообщением

(изменено)

это пробежка по международным правилам, но ты этого, разумеется, не знаешь

ну с такого как ты, которого я тут первый раз вижу, и кто, очевидно, мячик второй раз в жизни смотрит, я ничего и не спрашиваю, твои умственные способности у меня сомнений особых не вызывают

но вот от майхема не ожидал

редачу, чтобы понятнее переписать, что я имею в виду

я ничего не меняю редактом в сути

пруфнули мне с таким видом, как будто я этого не знаю, вот уж действительно кек

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кто бы сомневался что ты еще и эксперт в определении умственных способностей по интернету 

И заредачил ты пост добавив ' и это позволяется ' когда тебя ткнули в правила твоей тупой бошкой, твое мнение очень важно для меня, иди нахуй.

А ну и под конец ты пожрал говна так как он сделал ДВА шага после броска так что по твоей же логике ничего не нарушил.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

я еще в 1980 писал что трехи это глупое правило но все равно не отменили(((

НУ ДОЛЖНО ЖЕ(наверное лично тебе) СЧИТАТЬСЯ ПРОБЕЖКОЙ 

пытаешься словами жонглировать, редача посты и убеждая меня в том что я написываю тебе каждый раз о том что ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО В НБА ЭТО ЗАПРЕЩЕНО

а не о том что ты выдаешь фибашные правила за некий эталон для всего баскетбола и факты есть факты, это правило не глупое и не какое-то еще другое потому что сделано для красоты игры(как и десятки других, причем это плюс), оно просто есть 

Поделиться сообщением

Изменено: O5Dota, Минуту назад

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Нах смотреть нба, если тут правила для хомячков?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

боже

какими словами жонглировать, что ты несёшь

лично мне? как насчёт всего мира?

мой первый пост – это ДОЛЖНО считаться пробежкой (потому что считается пробежкой по международным правилам)

всё

ты реально думаешь, что я не знаю, что в нба это разрешено, когда столько лет это смотрю, да похуй сколько лет, когда леброн это в прошлом, сука, финале, это делал и уже тогда я писал, что это тупость в правилах

ТКНУЛИ они меня, вот уже трурофл, ору

это правило не глупое и не какое-то еще другое потому что сделано для красоты игры(как и десятки других, причем это плюс), оно просто есть

я именно это и написал

что оно в нба токо потому что КРАСИВО

и объяснил почему это непоследовательно, и почему запрещено по международным правилам

С ЧЕМ ТЫ СПОРИШЬ?

Поделиться сообщением

Окей

ЭТОТ МОМЕНТ где он делает ДВА шага после броска - пробежка или нет 

Поделиться сообщением

А ну и под конец ты пожрал говна так как он сделал ДВА шага после броска так что по твоей же логике ничего не нарушил.

:lol:

говно жрёшь здесь пока только ты, который второй раз в жизни баскетбол увидел, судя по всему

он делает разрешённые два шага, бросает и ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЕТ ЕЩЁ ШАГИ и первым касается мяча

именно поэтому это пробежка по международным правилам, именно ПРОБЕЖКА, трактуется как сохранение владения, чем по сути и является

если бы он подбрасывал себе мяч и ТОМ ЖЕ ПРЫЖКЕ добавлял, не делая несколько шагов, не к чему было бы и придираться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну куда мне до 15 лет, я конечно уверен что даже с моим небольшим опытом игры он все равно больше чем у тебя но это не суть.

Так ты можешь уже привести пример этого правила в действии или так и будешь блистать своими теоретическими знаниями и авторитетным мнением ? 

Мне прост реально интересно увидеть как свистят после такого, неужели за 15 лет просмотра нет ни одного случая где это важное по твоему мнению правило нашло бы подтверждение ?

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

с тем что оно непоследовательное только в твоей голове и не должно считаться пробежкой из-за международных правил, потому что похуй что там в международных правилах

я увидел только один сомнительный момент, с тем что нельзя добавлять после акцентированного броска и отскока от щита, но опять же это дело судей разглядеть разницу между селф-упом и броском. решается как и остальная куча спорных моментов из которых состоит баскет - на усмотрение судьи

шот-клок? время владения после удара о щит не обновляется, или тебя не устраивает что в таком случае подбор засчитывают(я не в курсе даже) ?

суть в том что разрешен именно такой мув c двумя-тремя-четырьмя и тд шагами, никакой другой непрописанный трюк не пройдет

претензия к тому что это сделано для красоты, это воще глупость, ну да и что с того, если так даже лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

с тем что оно непоследовательное только в твоей голове и не должно считаться пробежкой из-за международных правил, потому что похуй что там в международных правилах

я увидел только один сомнительный момент, с тем что нельзя добавлять после акцентированного броска и отскока от щита, но опять же это дело судей разглядеть разницу между селф-упом и броском. решается как и остальная куча спорных моментов из которых состоит баскет - на усмотрение судьи

шот-клок? время владения после удара о щит не обновляется, или тебя не устраивает что в таком случае подбор засчитывают(я не в курсе даже) ?

суть в том что разрешен именно такой мув c двумя-тремя-четырьмя и тд шагами, никакой другой непрописанный трюк не пройдет

ещё раз

схуяли это "только в моей" голове, если это запрещено международными правилами?

вот смотри, не нравится пример с шот-клоком, лови другой

после промазанного штрафного можно добавлять бросающему игроку, только если мяч ДУЖЕК коснулся

не ЩИТА, не чего-либо другого

только дужек

поэтому это и последовательно

чтобы не читерили так и не набрасывали себе алеупы со штрафной линии и не делали из одного очка два

хули, можно же сказать А ЕБАТЬ Я ЖЕ БРОСИЛ ПО ЩИТУ ПОПАЛ ЭТО НЕ БЫЛ ПАС

тут я такую же логику предлагаю

РАЗ УЖ ЭТО ЗАСЧИТЫВАЮТ В ПРОТОКОЛЕ КАК БРОСОК+ПОДБОР, когда это очевидный пас

попробуй набросить себе от дужки и будет не доебаться

даже ван ганди порофлил над этим в трансляции

вся суть в том, что по международным правилам набрасывание себе от щита рассматривается как продолжение дриблинга и, следовательно, пробежка

по правилам НБА это типа трактуется как бросок+подбор, и ИМЕННО ЭТО, как ты пишешь, тотал булщит, и сидение на двух стульях непоследовательное

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

чет взял за 2 гсв в лайве а они все делают чтобы проебать в концовочке

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

дюрант упади

saycry понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем стиви херр выпускает и убивает на паркете хромающего на одной ноге игудалу

0 помощи 4 оллстарам?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

это запрещено правилами другой организации которые тоже меняются без остановки а не какими-то незыблемыми постулатами высеченными на глиняных табличках 

причем тут штрафной бросок? абсолютно другая история, очередное притягивание за уши, уже так хочется подогнать желаемое за действительное чтоли

тут никаких двух из одного не получается, если ты конечно не считаешь получение двух из нуля аналогией

все что обьединяет приведенные тобой моменты так это то что одних случаях обязательно касание кольца, а с упом нет

это непоследовательно, если бы происходило в рамках одного правила, а не разных. либо существовало ограничение на повторное касание мяча игроком после отскока от щита во всех ситуациях

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

нехуй было каспи в середине сезона отцеплять

не свеги пи же в такую игру бросать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...