Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и правда, ура сас сдохли, на дне этой хуйне самое место

Поделиться сообщением

деёнта новый кавай, в дефе уже монстр (2-я сборная зашитная), щас за лето ему бросочким поставим и хоба твоя мать шлюха деёнта олстар

щас еще 18 пиком состилим биста ну или поменяемся на 4 пик заберем дончича да и нахуй хуйвай ваш уже не нужен

Поделиться сообщением

щас единственный вопрос токо в том, кто приемником впопича останется

а то они тренеров уже половине команд лиги вырастили, вон боррего тоже уехал уже

неужто мессиныч

Поделиться сообщением

ого снова мистер ясмотрюпятнадцать лет :lolpray:

и кого же они там надрафтили ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЛИГЕ, хилла и кавая? всё? круто

можно все что угодно говорить про какие-то системы Шпор и выдавливание максимума из игроков пока в сухом остатке остается говноростер с 40-летними стариками, которые в паре побед от лотереи остановились и потеряли 18-летний стрик из 50 побед в регулярке, что конечно же не показывает никакого регресса. Особенно с учетом грядущего изменения ростера которое не предвещает особого усиления

налицо полное соответсвие 11 году с Данканом который внезапно был еще уровнем команд Олл-нба, и парочкой оллстаров в лице Паркера и Джинобили

которых хоронили на уровне претендентов на кольца, а не в роли тех для кого потолок первый раунд :lol:

Дальше первого раунда - не далее как в прошлом году выносили хьюстон и играли в финале конференции, КОКОКО

за меньшее время контендеры разваливаются и появляются, очередные мантры про то что БЫЛО КОГДА-ТО

а в нынешнем состоянии Рокетс на голову выше были и что теперь?

Невозможно переспорить людей которые опираются на прошлый опыт абсолютно во всех аспектах успешного выступления и на субстанции вроде выращивания оллстаров на ровном месте.

Для САС будет уже второй сезон под знаком регресса(прошедший фоннаты успешно умудряются не замечать либо хором орут ДЁЁНТА МУРЕЙ, либо тыкают пальцем на ГСВ в первом раунде), а когда это упоминаешь в одном посте с "Лейкерс с кален" тогда воще турбонадув ануса включается.

Поделиться сообщением

щас единственный вопрос токо в том, кто приемником впопича останется

а то они тренеров уже половине команд лиги вырастили, вон боррего тоже уехал уже

неужто мессиныч

Да месиныч это первый кандидат

Он же там пиздец потеет на лавке возле попанистера

Поделиться сообщением

>и кого же они там надрафтили ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЛИГЕ, хилла и кавая? всё? круто

ебать ты дегродос канеш, команда двадцать лет в ПО, лотерии даже близко не нюхала, но всё равно постоянно набирает себе игроков в ротацию из третьего десятка и второго раунда

>можно все что угодно говорить про какие-то системы Шпор и выдавливание максимума из игроков пока в сухом остатке

в сухом остатке дегродоса, который, я уверен и 10 игр спёрс за пять лет не посмотрел, чтобы действительно понимать как они играют

вот у него и остаётся "сухой остаток" боксскор аналитики))

>с 40-летними стариками

то есть их дефолт ростер

>и потеряли 18-летний стрик из 50 побед в регулярке, что конечно же не показывает никакого регресса

а тебя, дегродос, не смущает то, что они всё это сделали без своего лучшего игрока, на котором у них в сезоне до этого игра строилась))

посмотрел бы я на другую команду в лиге (кроме бостона – спёрс с востока, по сути) которая в такой же ситуации так "регрессировала")))

ну и опять же в голос c кулстори про начало 11, абсолютно всё мимо, но откуда ж знать какие оценки спёрс тогда давали тому, кто даже о баскетболе в то время не слышал

особенно в голос с оллстара данкана, которому тогда уже гроб заказывали))

и оллстар тони паркер это тоже мем на уровне оллстара ламаркуса олдриджа

спроси у любого чела, который тогда смотрел нба, у того же илзе хотя бы, какое мнение о спёрс тогда бытовало среди почти всех зрителей и аналитиков

ну или хотя бы погугли, какое им место перед началом сезоне предрекали (вон просто первая же ссылка в гугле – бличеррепорт – 7 и "энд оф э спёрс эра")

нахуй ты высираешь шото опять, если не в зуб ногой в теме, постыдился бы

ааа, это оказывается у фанатов спёрс от лейкерс горит, а не наоборот)))

вон первый пост страницы лучшее подтверждение)

даже если спёрс и сдохнут, то реснутся быстрее, чем какая-либо другая франшиза на западе

ну просто хейт глаза застилает, это ж надо такое высирать

Поделиться сообщением

прикольно ты его ткнул про аналитику по боксскору, хотя неделю назад сам мне тут анализировал по боксскору, не посмотрев ни одной игры :lol:  :lol:  :lol:

и кстати, мой хейт гандонов ваще никаким боком не относится к тому, что я фен ниггерс, так что не приплетай меня, если не знаешь, о чем говоришь

Поделиться сообщением

ясен хуй я не будучи фанатом лейкерс, как ты, не буду смотреть ВСЕ ИХ ИГРЫ ПОДРЯД, это дисциплина специальной олимпиады

я сразу и сказал, что видел не так много, игр 5 за сезон и ориентируюсь на это

ебать ты конечно меня РАССЕКРЕТИЛ, когда я изначально это сам сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда хули ты усирался и спорил да еще и с апломбом знатока-эксперта?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну а к чему твой хейт сан-антонио?

Поделиться сообщением

(изменено)

так повелось, ненавижу сасоблядей, их стиль игры, и их грязь серидины нулевых, и за серию с финиксом

Поделиться сообщением

тогнда хули ты усирался и спорил да еще и апломбом эксперта?

ещё раз, усираешься сейчас и усираться и на личности переходить тогда начал только ты, когда я просто высказывал мнение со своей колокольни и только

ампломб эксперта это тоже норм мем, любое сообщение под таким соусом можно подать

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз, усираешься сейчас и усираться и на личности переходить тогда начал только ты, когда я просто высказывал мнение со своей колокольни и только

ампломб эксперта это тоже норм мем, любое сообщение под таким соусом можно подать

эм нет, усирался как раз ты, ведь как еще назвать спор с челиком, который что-то тебе по боксскору доказывает?

Поделиться сообщением

вот а я вообще собсна и был фанатом того финикса в середине нулевых, так что поводов хейтить их у меня тоже дохуя

но опять же их похороны каждый следующий сезон это уже давно наскучило всем

>"Is this the year the Spurs are finally done" only for the team to catch fire after the All-Star break for yet another playoff berth.

Wait, that happens every year? Oh, sorry.

опять же из статьи 11го)

эм нет, усирался как раз ты, ведь как еще назвать спор с челиком, котоырй что-то тебе по боксскору доказывает?

ну отлистай и посмотри, кто начал на говно исходить

мне какой хуй дело до твоих лейкерс

и в четвёртый раз – не по боксскору, а по боксскору и тому, что видел сам

точно так же я и по симмонсу высказывался в середине сезона, основываясь на том, что у него видел

вот только тогда ты чёт не начал умничать, пушто у нас мнения совпали и ты не оказался сдецтватрастзепроцессером

Поделиться сообщением

да че мне отматывать, я и так прекрасно помню, твои суждения 90% бокскор, тока когда я например залетаю и крою кого-то дауном за боксскор типа шторма или ирвина, то всем весело, а как тебя так сразу ААААААААААААААААА ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ, НА ГОВНО ИЗОШЕЛ, а про симменса, ну бля если совпало, хули мне тебя чепушить?

Поделиться сообщением

(изменено)

дак вот и совпало, пушто ты точно так же видел у него игр)

а если бы смотрел каждую его ебаную игру под микроскопом мб так же и загорелся

там весело, потому что эти долбоёбы высирают полный мрак, это всем очевидно (ну и то, это уже давно перестало быть забавным, у меня лично психика не выдерживает долго смеяться над больнымм)

а тут просто мнение не совпало с твоим (относительно такой чисто оценочной хуйни, как "перспективы" причём)) и всё – ну знач долбоёб))

найс тропинка

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

я филы игр 25 посмотрел в сезоне, а не 3

Поделиться сообщением

к чему все эти споры

предлагаю просто дождаться начала сезона и спокойно задрачивать сангандонов а тем только и останется что вспоминать былые времена и кричать что поп гений исправит ситуацию

Поделиться сообщением

В м

ого снова мистер ясмотрюпятнадцать лет :lolpray:

и кого же они там надрафтили ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЛИГЕ, хилла и кавая? всё? круто

можно все что угодно говорить про какие-то системы Шпор и выдавливание максимума из игроков пока в сухом остатке остается говноростер с 40-летними стариками, которые в паре побед от лотереи остановились и потеряли 18-летний стрик из 50 побед в регулярке, что конечно же не показывает никакого регресса. Особенно с учетом грядущего изменения ростера которое не предвещает особого усиления

налицо полное соответсвие 11 году с Данканом который внезапно был еще уровнем команд Олл-нба, и парочкой оллстаров в лице Паркера и Джинобили

которых хоронили на уровне претендентов на кольца, а не в роли тех для кого потолок первый раунд :lol:

Дальше первого раунда - не далее как в прошлом году выносили хьюстон и играли в финале конференции, КОКОКО

за меньшее время контендеры разваливаются и появляются, очередные мантры про то что БЫЛО КОГДА-ТО

а в нынешнем состоянии Рокетс на голову выше были и что теперь?

Невозможно переспорить людей которые опираются на прошлый опыт абсолютно во всех аспектах успешного выступления и на субстанции вроде выращивания оллстаров на ровном месте.

Для САС будет уже второй сезон под знаком регресса(прошедший фоннаты успешно умудряются не замечать либо хором орут ДЁЁНТА МУРЕЙ, либо тыкают пальцем на ГСВ в первом раунде), а когда это упоминаешь в одном посте с "Лейкерс с кален" тогда воще турбонадув ануса включается.

да причем тут турбонадув Ануса, САС будет командой уровня плей-офф в новом сезоне, естественно пока есть ГСВ и Хьюстон в нынешнем виде - далеко они не пройдут (максимум 2й раунд)

Конечно, команда слабее, но говорить, что они сдохли - это перебор.

Понятно, что это не те сас, которые были 3-4 сезона назад, но все же неплохая команда с отличным тренером.

А что может сделать тренер со средними игроками добротными, мы увидели у Стивенса в этом году.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

найс пук про три

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...