Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот ето дайнэмик дуо конечно будет :lol:

Поделиться сообщением

Лучше пусть Виггинс чем эти 2 оверейтед пидора. Эти песни нам нинада

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

дрю виггенс :prayshit:

Поделиться сообщением

ирвинг только ушел от всей этой темы с бетменом и робином, как тут же подыскал себе робина

леброн довольно смеется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кейран с бакетсом в никс машине это будет охуенно, я хз, фростух, чо ты арканишься, это же изи финал с востока!

Поделиться сообщением

В итоге оба будут в Сан Антонио :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

я свою позицию четко обозначил - нахуя брать 2х людей на 60 лямов без днк альфа-дауна у каждого и старше кристапса на пятилетку, тем более с прострелеными 2мя коленями и спиной. Гайку с ними не выиграешь, как и остальные 29 команд в эти годы. Пока что надо переждать. Надо брать ровесников латыша которые имеют потенциал и при самом крутом тренере по работе с молодежью могут реально выстрелить. Потому взяли хезонью токо шо, обменяли мудиая, взяли нокса и француза - сырых игроков с супер крутым апсайдом и специфическим скилсетом. Я предпочитаю видеть эндрю "ебало в говне" вигинса, который реально может еще не просто вырасти в звезду, а в легитимного тувея к плейофф в правильных руках а не в помойке, чем жимми "нихуя не достиг" батлера с ограниченным потолком и возрастом -5 лет.

Спешить некуда, на востоке токо 3 команды с единорогами, остальные 12 на дистанции в конфе вообще не соперники, включая бостон кекис

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну порзингод теперь как дирк, я думаю батлер лет в 35 в одном ритме с ним будет двигаться

Поделиться сообщением

Так чё там кайри собирается показать снова как шелупню ебать в финале или опять будет кросы шить и рофлоролики снимать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

замечательно конечно ставить крест на игроках при современном уровне медицины, где из гнома 1,50 роста или крашеного шута без мышц делают лучших игроков мира в футболе, или когда роуз после 100 травм до сих пор может с 2х шагов заданчить после резкого прохода. Ты же надеюсь не из тех сектантов спорца, что думают что казинс не вернется на свой уровень после ахила?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

поживем-увидим, я по фото диагнозы не ставлю если серьезно

Поделиться сообщением

тем более с прострелеными 2мя коленями и спиной

замечательно конечно ставить крест на игроках при современном уровне медицины

Ты же надеюсь не из тех сектантов спорца, что думают что казинс не вернется на свой уровень после ахила?

ебать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

и че?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Вигинс, вырастающий в тувей биста с альфа-днк.

спасибо, посмеялся

Изменено пользователем O5Dota
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

а кат станет новым биг тикетом

Поделиться сообщением

мне всегда доставляли животные в этом топане без мнения, умеющие токо подстрекать и вырывать себеугодный контекст из фраз. Впрочем я тоже посмеюсь, когда кавай поедет даже не за ингрем+кузьму+пик, а за лонзика, тогда буду смеяться так же как с животных/глоров дерьмаркуса

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

фростух, пожалей сасоблядей, им и так хуево :lol:  :lol:  :lol:

WNBA (WARRIORS NATIONAL BASKETBALL ASSOCIATION )

Поделиться сообщением

Ты уверен, что виггинс, вырастающий в тувей оллстара - это мнение, а не шиза?

абалдеть

Поделиться сообщением

о там двейт едет доминировать в вашингтон

Поделиться сообщением

я не ванга чтобы чето утверждать, но я повторюсь че я сказал, если долбоебы вроде тебя не понимают с первого раза - нужно собрать как можно больше активов с супер потенциалом, которые могут выстрелить. У виггинса - этот потенциал есть, возраст подходящий, вырастит/не вырастит - зависит все от него. И да - чисто по физ данным для тувея у него охуенный апсайд от природы. В соте при тибодо он гниет - это факт. С оладипо то перестали ведь орать, когда он сменил обстановку, да?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...