mazt3r #261 17 октября 2017 Зато мы все знаем, какое место у тебя слабое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #262 17 октября 2017 мне тоже нигерский на топ1 поставил, хотя я эти he be working не отмечал ни разуобидно блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #263 17 октября 2017 (изменено) там скорей учитывается региональная специфика приемлимости определенных конструкцийну а про вероятный нейтив язык учитываются типичные ошибки, к примеру славяне не могут в артикли, опускают их, либо ставят там где не надо, и тому подобное Изменено 17 октября 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 17 октября 2017 сосать, русаки ебаные Sympathy и Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #265 17 октября 2017 (изменено) это шо вообще Our top three guesses for your English dialect:1. South African2. Singaporean3. New ZealandishOur top three guesses for your native (first) language:1. Arabic2. Portuguese3. Chinese Изменено 17 октября 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 17 октября 2017 там скорей учитывается региональная специфика приемлимости определенных конструкцийну а про вероятный нейтив язык учитываются типичные ошибки, к примеру славяне не могут в артикли, опускают их, либо ставят там где не надо, и тому подобное я весьма уверен, что ответил на почти все (ну мало ли) правильно, я таких тестов в универе миллиард делаля когда читал предложения исправлял их даже моментально (в последних заданиях) как они определили что у меня польский язык (ну типа, он на украинский похож) - это вообще некст лвл какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #267 17 октября 2017 Our top three guesses for your English dialect:1. US Black Vernacular / Ebonics2. Singaporean3. New Zealandish Our top three guesses for your native (first) language:1. Polish2. Russian3. Greek хз чот даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #268 17 октября 2017 сосать, русаки ебаные другие тесты стыдно кидать? Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics2. Singaporean3. New ZealandishOur top three guesses for your native (first) language:1. Polish2. Russian3. Greek хз чот даже ну видишь ты тоже полякнаебка какая-то, по айпи палят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #269 17 октября 2017 Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics2. Singaporean3. New ZealandishOur top three guesses for your native (first) language:1. Polish2. Russian3. Greek хз чот даже ну видишь ты тоже полякнаебка какая-то, по айпи палят душат нас, укробогов(но, вообще, не думаю, что этот алгоритм может нормально распознать украинцев и поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #270 17 октября 2017 не знаю нахуй дальше проходить тут все понятно Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #272 17 октября 2017 у меня с грамматикой хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #273 17 октября 2017 скачай шарекс блять и не заливать в вк скрины бро мен стап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #274 17 октября 2017 выходит я венгр вообще сначала был уверен что выдаст просто American Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #275 17 октября 2017 у меня лайтшот есть но я не привык заливать на их сервак скачай шарекс блять и не заливать в вк скрины бро мен стап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #276 17 октября 2017 2,000wordsтест точно хуйня, все двадцать слов что я знаю попались в тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #277 17 октября 2017 (изменено) Our top three guesses for your English dialect:1. US Black Vernacular / Ebonics2. English (England)3. Scottish (UK)Our top three guesses for your native (first) language:1. Russian палево2. Turkish3. Spanish Изменено 17 октября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 17 октября 2017 если ты из Украины и первое не польский - это зрада Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #279 17 октября 2017 а этот какой-то сложныйгде-то вопросов 5 совсем наугад тыкал, ещё в 3-5 разве что часть речи нужную выбирал (видимо не удалось попасть пальцем в небо) Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 17 октября 2017 где-то вопросов 5 совсем наугад тыкал а остальные 45 ты типа знал все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение