TiSi #1302 10 июля 2018 млин пролетел я с квалами, а думал хоть маленько получится взять очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1303 10 июля 2018 а инт последний турнир всего конкурса, да? придется все силы и гсч вложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1304 11 июля 2018 интересно, а на интик стока же очков будет разыгрываться или больше. бля удержать бы топ1 позицию канеш, но пздц пока что шатко моё положеньице =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1305 11 июля 2018 Больше офкВ 3-4 раза http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1306 11 июля 2018 угу, а чё не в 10 сразу? чтоб весь сезон похерить и всё решить на одном турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1307 11 июля 2018 Постараюсь сделать максимально балансно для обеих сторон Но у тех, кого нет в зачёте вообще, шансов не будет 100% klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1308 11 июля 2018 может на саммит сделать по 20 балов? Eva и Dobruy понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1309 12 июля 2018 ну все парни, поигрались и хватит, я выиграл первый турик и выиграю самый главный - последнийизвините заранее, что дал вам ложную надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1310 14 июля 2018 а может правда маленько балов за самит разыграть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1311 24 июля 2018 Не, парни Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1313 6 августа 2018 Привет, парни Думаю завтра сделаю топик ужеРандомным (тем кого нет в таблице), очки не будут засчитываться - только претенденты на деньги Очки в таблицу будут засчитываться за каждый верно угаданный критерий + офк бонус за топ-местаПостараюсь придумать как максимально забалансить, чтобы и низу-середине таблицы дать шанс и первые места не обидеть (если есть идеи, офк приветствую) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1314 6 августа 2018 Привет, парни Думаю завтра сделаю топик ужеРандомным (тем кого нет в таблице), очки не будут засчитываться - только претенденты на деньги Очки в таблицу будут засчитываться за каждый верно угаданный критерий + офк бонус за топ-местаПостараюсь придумать как максимально забалансить, чтобы и низу-середине таблицы дать шанс и первые места не обидеть (если есть идеи, офк приветствую) линкани таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1318 6 августа 2018 пусть за инт будет процентов 30 (ну подбалансить офк число) очков от всех предыдущих в сумме,вроде нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1319 6 августа 2018 за первое место очков 200, оттуда отмасштабировать остальные призовые места. имхо как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1320 10 августа 2018 ну шохде хочу скорее на первое минески поставить чисто на победу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение