KyKyLLLka #1 Опубликовано: 12 мая 2010 Кароче у меня такая хуйня произошла с наушниками,(сразу говарю наушники качественные); Слушаю в них музыку. Пробигает кот раняет там чёто , я кароче резко поварачиваюсь и нечаено выдёргиваю наушники из компа. Потом обратно вставляю а они непашут нехуя... Я вот думаю сами наушники убились или может там чёто в компе глюкануло подскажите плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 12 мая 2010 Может с разъемом что-то, а может где провода отошли. Попробуй в другой разъем всунуть. Если не поможет - значит дело в наушниках. Если дорогие - проще в сервис сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3 12 мая 2010 2 варианта: разьем в компе провод fxd Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #4 12 мая 2010 есть ище такая неведомая штука как http://prodota.ru/index.php/board,78.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 12 мая 2010 прозвони провод мультиметром, наверняка порвалсо, самому можно наладить Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #6 12 мая 2010 возможно сместилась звуковуха - было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #7 12 мая 2010 у меня часто в штекере провода заламываются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8 12 мая 2010 возможно у тебя конченный кот и его нада кастрировать нет Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #9 12 мая 2010 скорее всего с разьёмом беда у мя была такая ситуация поменял разьёмы и всё в поряде Цитата ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #10 13 мая 2010 скорее всего с разьёмом беда у мя была такая ситуация поменял разьёмы и всё в поряде на звуковухе? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #11 13 мая 2010 скорее всего с разьёмом беда у мя была такая ситуация поменял разьёмы и всё в поряде на звуковухе? очевидно на корпусе или клаве Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 14 мая 2010 скорее всего с разьёмом беда у мя была такая ситуация поменял разьёмы и всё в поряде на звуковухе? очевидно на корпусе или клаве я не у тебя спрашивал Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #13 14 мая 2010 Проверить наушники не судьба? Вставить в телевизор, плэйер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение