ValeraIdiSuda #2101 25 октября 2017 @@RandomRepick извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2102 25 октября 2017 @morfuwa @@eGokku @@VERSUTYAN @@Eles Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2103 25 октября 2017 @@RandomRepick извинисьи верни посты + аркану на теча валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2104 25 октября 2017 бля точно я уже и забыл про соскамленную аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2106 25 октября 2017 Захожу в инвентарь не вижу там Драхонлорэ, признавайтесь хто!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2107 25 октября 2017 О чем вообще с девочкой можно поговоритьБля, ты гонишь? За всю жизнь не было при общении с девочкой секунд неловкого молчания... тем для общения миллион. Одну затронешь, из нее 10000 выползит.. ты че кеша ало ало ало Ахах бабораб пиздец с девушкой разговаривать пхахаха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2109 25 октября 2017 здорова, мужички!всем ебаной среды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2110 25 октября 2017 О чем вообще с девочкой можно поговоритьБля, ты гонишь? За всю жизнь не было при общении с девочкой секунд неловкого молчания... тем для общения миллион. Одну затронешь, из нее 10000 выползит.. ты че кеша ало ало алоАхах бабораб пиздец с девушкой разговаривать пхахаха пиздец не понял тут все баборабы бтв, даже тот же морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2112 25 октября 2017 кто грустит - тот трансвестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2113 25 октября 2017 морфуша главный бабораб после репика конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2115 25 октября 2017 ну с трутирс я бы закуралесил даже после репика, это да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2116 25 октября 2017 ну с трутирс я бы закуралесил даже после репика, это даЕсли чо репик там после меня, а я после поезд Дербет-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2117 25 октября 2017 Бля, ты гонишь? За всю жизнь не было при общении с девочкой секунд неловкого молчания... тем для общения миллион.Это если ты тупое быдло, сплетница, шестёрка, трепло, просто тупая говорилка об оксимиронах Если ты думающий человек, то ты понимаешь, что не существует общих тем для разговоров между действительно разумным человеком и бабой, она будет нелепо и наиграно изощряться чтобы казаться умнее, применять слова из, якобы, умных книжек, например: "априори" "дефикация" "апокрифично" в диалогах о реп батлах и новом айфоне Отвратительное может быть только губошлёп который срёт везде ссылками на свой стрим и животные, которые пишут о том, что у них легко получается с бабой общаться Я ТУТ С БАБОЙ ОБЩАЮСЬ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НОЛЬ НЕЛОВКИХ ПАУЗ ВСЁ ОБСУДИЛИ ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ ЕЩЁ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ТОЛЬКО ТЕМ НАСОБИРАЮ ИНТЕРЕСНЫХ Не знаю почему я этого рейвера квочу уже миллиардный раз, но Я всё сказал. morfuwa, Hrumm и Товарищ Троцкий понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2120 25 октября 2017 версутян из рода буржуазии, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение