Adidashi #5261 2 ноября 2017 (изменено) Анимэ может вызвать желание встать на путь джирада ЦРУ опубликовало больше полумиллиона файлов, обнаруженных на жестком диске террориста Усамы бен Ладена, основателя «Аль-Каиды». Оказалось, что мужчина в свободное время много играл и смотрел аниме.@@Z-t-1-m-Q Изменено 2 ноября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5264 2 ноября 2017 сорь извените за мат хуинчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5265 2 ноября 2017 Кто тут запад роняет, признавайтесь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5274 2 ноября 2017 я ебал твою телкуая ебал твою телкубя ебал твою телкувя ебал твою телкуг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5277 2 ноября 2017 В каждой шутке есть доля правды А кто такие фиксики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5278 2 ноября 2017 Выходной мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5279 2 ноября 2017 какого хуя, когда я заново открываю страничку с пд - мне приходится логиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5280 2 ноября 2017 зашел чисто серьезный пост накатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение