Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

и да вот эта вот тупорылая тема с фотками 

зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглить

перестаньте обсуждать фотки. это мерзко. 

.

Потому что так устроен человек ему интересно,

Я вот лично милион раз трогал грудь, и щас могу пойти за 2т грудь потрогать,но блять это не отменяет того что мне интересно как у Семенович на ощупь

Чо тупишь мм

ты увидишь фотки сирени и че потрогать сможешь? какой толк просто смотреть)0
А какой толк их делать?

Поделиться сообщением

даже если бы у тру тирс не было рук, она бы все равно нашла способ написать лютую хуйню на форуме

Поделиться сообщением

не веришь пушт выбираешь не тех.

Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен

как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мне не только фото сирени интересует же

Вон я готов подписаться на истаграмм пласика у него топ ебало!

Причем тут вагина

Поделиться сообщением

будет связывать больше чем просто бургер из мака на двоих

больше этого только детишек заводить
Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен

как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих

Если девушки будут пробывать или парни всех подряд, мне лично будет противно целовать девушку которую имело пол населения города ведь ей интересно и она развиваеться, так ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

Мне не только фото сирени интересует же

Вон я готов подписаться на истаграмм пласика у него топ ебало!

Причем тут вагина

будешь мои сторис читать?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

даже если бы у тру тирс не было рук, она бы все равно нашла способ написать лютую хуйню на форуме

Поделиться сообщением

Если девушки будут пробывать или парни всех подряд, мне лично будет противно целовать девушку которую имело пол населения города ведь ей интересно и она развиваеться, так ты себе это представляешь?

не стоит прям вот буквально воспринимать мои слова, друг. сейчас очень мало пар, которые например познакомились в 15-16 лет и много лет провели вместе ну и офк заводят семьи друг с другом. я лично таких пар знаю только 2) все же остальные - у них было допустим по 2-3 парня\девушки прежде чем они нашли то что им нужно ( по их мнению)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт...

токсичный даун

Поделиться сообщением

Ладно возьму пивалды и сяду ебурить в сталкера для того чтобы полностью погрузиться в атмосферу

Поделиться сообщением

Даже если бы у меня не было пивасика,я бы всё равно стал БуХлоном

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

@@Qustic лан, давай свою фотку, буду сравнивать с трутирс

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...