Odji-lock #581 21 октября 2017 и да вот эта вот тупорылая тема с фотками зачем вы просите фотки и тд? поглазеть на сиськи и письки? могу предположить что у вас баб было мало чи шо. у всех баб все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. сиси и писи можно загуглитьперестаньте обсуждать фотки. это мерзко. . Потому что так устроен человек ему интересно,Я вот лично милион раз трогал грудь, и щас могу пойти за 2т грудь потрогать,но блять это не отменяет того что мне интересно как у Семенович на ощупьЧо тупишь ммты увидишь фотки сирени и че потрогать сможешь? какой толк просто смотреть)0А какой толк их делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #582 21 октября 2017 даже если бы у тру тирс не было рук, она бы все равно нашла способ написать лютую хуйню на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #583 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех.Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #584 21 октября 2017 Простите Юра, мы все проебали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #585 21 октября 2017 Мне не только фото сирени интересует жеВон я готов подписаться на истаграмм пласика у него топ ебало!Причем тут вагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #586 21 октября 2017 ОООООООЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #587 21 октября 2017 будет связывать больше чем просто бургер из мака на двоих больше этого только детишек заводить Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #588 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех.Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих Если девушки будут пробывать или парни всех подряд, мне лично будет противно целовать девушку которую имело пол населения города ведь ей интересно и она развиваеться, так ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #589 21 октября 2017 какая же она тупая господи Rise and Shine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #590 21 октября 2017 Мне не только фото сирени интересует жеВон я готов подписаться на истаграмм пласика у него топ ебало!Причем тут вагинабудешь мои сторис читать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #591 21 октября 2017 даже если бы у тру тирс не было рук, она бы все равно нашла способ написать лютую хуйню на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #592 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех.Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих Если девушки будут пробывать или парни всех подряд, мне лично будет противно целовать девушку которую имело пол населения города ведь ей интересно и она развиваеться, так ты себе это представляешь? не стоит прям вот буквально воспринимать мои слова, друг. сейчас очень мало пар, которые например познакомились в 15-16 лет и много лет провели вместе ну и офк заводят семьи друг с другом. я лично таких пар знаю только 2) все же остальные - у них было допустим по 2-3 парня\девушки прежде чем они нашли то что им нужно ( по их мнению) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #593 21 октября 2017 Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #595 21 октября 2017 @@Adidashi Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #596 21 октября 2017 Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт...токсичный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #597 21 октября 2017 Ладно возьму пивалды и сяду ебурить в сталкера для того чтобы полностью погрузиться в атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #598 21 октября 2017 Даже если бы у меня не было пивасика,я бы всё равно стал БуХлоном ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #600 21 октября 2017 @@Qustic лан, давай свою фотку, буду сравнивать с трутирс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение