The1 #601 21 октября 2017 Привет Денис, го в доту завтра biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #603 21 октября 2017 Привет Денис, го в доту завтрапривет лван, ну тебя нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #604 21 октября 2017 хуя вы нафлудили пока я в лайф из стрендж играл, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #605 21 октября 2017 Пойти посмотреть аниме или подождать когда меня еще с кем-то перепутают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #607 21 октября 2017 не веришь пушт выбираешь не тех.Ты просто осознаешь это потом, я выберу одну но грамотно чем буду "перебирать" из сотен как можно выбрать одно и думать, что не обожжешься? мб глупый пример, но сори! перед тем как выбрать сорт сыра который тебе больше всего понравится, ты пробуешь разные) ты не можешь быть уверенным, что с человеком которого ты выбрал все будет пучком. и в отношениях ты учишься взаимопониманию и остальной всякой ерунде, которая в будущем просто поможет тебе быть счастливым с человеком, с которым все таки тебя будет связывать больше чем просто постель и бургер из мака на двоих Смотрите что вы наделали, несчастные баборабы, я давно предлагал набить ей ебальник, а вы всё делали вид, что ничего не происходит и никто ничего якобы не видит Получайте теперь Этого вы хотели, да? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #608 21 октября 2017 Расходите ураган нижних пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #609 21 октября 2017 О Свидетили Иеговы подьехали, а куклус клан выступать сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #610 21 октября 2017 будет связывать больше чем просто бургер из мака на двоих больше этого только детишек заводить больше этого только когда она жрёт мой хуй как будто это бургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #611 21 октября 2017 @@RandomRepick не дёргай плечом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #612 21 октября 2017 Лан, мужички, чтобы подтвердить свой статус быдла, пойду потусуюсь в чарке, а потом у меня встреча с бабой из тиндера как приду, запущу поток, будем смотреть передачи с украинского тв и на мое тупое ебало с приоткрытым ртом в темноте Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт... токсичный даунты кто RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #613 21 октября 2017 @@RandomRepick не дёргай плечом Смотрите что вы наделали, несчастные баборабы, я давно предлагал набить ей ебальник, а вы всё делали вид, что ничего не происходит и никто ничего якобы не видит Получайте теперь Этого вы хотели, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #614 21 октября 2017 Смотрите что вы наделали, несчастные баборабы, я давно предлагал набить ей ебальник, а вы всё делали вид, что ничего не происходит и никто ничего якобы не видит Получайте теперь Этого вы хотели, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #615 21 октября 2017 Кто мог подумать, что чакушка и отсутствие гандонов приведут к такой хуите которая сейчас носит имя морфуша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #616 21 октября 2017 Почитал, что вы пишете тут и у меня к вам ровно один вопрос morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #617 21 октября 2017 зачем люди в доту играют, а тем более смотрят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #618 21 октября 2017 зачем люди в доту играют, а тем более смотрят? Ты видишь какая дичь происходит в реально мире? нужно же хоть где-то сохранить рассудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #619 21 октября 2017 зачем люди в доту играют, а тем более смотрят? Пздц ты тупой падними глаза там ПРО ДОТА ТЧК РУфут файс омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #620 21 октября 2017 Кто мог подумать, что чакушка и отсутствие гандонов приведут к такой хуите которая сейчас носит имя морфуша....чекушка, меня батя научил правильно писать это слово и питьно я могу бороться со своим алкоголизмомА тебе поможет только челюстно-лицевая хирургия Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение