see me fucked up #6764 7 ноября 2017 это моя девотька Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6766 7 ноября 2017 Такое слово прикольное "рейв" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6767 7 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6768 7 ноября 2017 vers utyanКакой красивый ник, поэтичный! shuffle и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6769 7 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6770 7 ноября 2017 (изменено) Хто я дефрельБыл бы ты дефрелем, я бы тебе уже давно ебало начистил Изменено 7 ноября 2017 пользователем Adidashi VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6771 7 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6772 7 ноября 2017 Такое слово прикольное "рейв" еще артист есть такой прикольный Рейв Файнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6773 7 ноября 2017 Напомните как зовут этого актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6774 7 ноября 2017 тупой пидор Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6775 7 ноября 2017 Был бы ты дефрелем, я бы тебе уже давно ебало начистил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6776 7 ноября 2017 Напомните как зовут этого актёрарандомрепик романпоп Fissure и RandomRepick понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6778 7 ноября 2017 за здравие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6780 7 ноября 2017 vers utyanКакой красивый ник, поэтичный! Ну. во-первых, да, это жоско а во-вторых Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение