Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

привет ты че ахуел 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Врубил стрим, играет музыка на стриме картинка кота, название внизу = Сталкер Тень Чернобыля, в чате автор пишет что пойдем смотреть "половинки", и я резко начал деградировать

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

привет ты че ахуел 

Здроу а чо ты мне сделаешь, я вдругом городе втетих три

Поделиться сообщением

привет ты че ахуел 

Здроу а чо ты мне сделаешь, я вдругом городе втетих три

я на мортре могу бабочку купить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

B060K_vBQ8w.jpg

Эээх, никто не зовёт...

Поделиться сообщением

\D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png/

Поделиться сообщением

Я так понимаю на форумах сидят люди у которых нет друзей и нужно где-то пообщаться, это аля Всем привет и я дотер

Поделиться сообщением

B060K_vBQ8w.jpg

Эээх, никто не зовёт...

а в какие игры ты играешь?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

помню Оджи Лока в первых флудиках

UuK0poq.jpg

Фэк

Поделиться сообщением

Я так понимаю на форумах сидят люди у которых нет друзей и нужно где-то пообщаться, это аля Всем привет и я дотер

тупо ару

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

репик не игнорь... поясни про суицидницу 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

в топан лиса задавай все вопросы

тут ЛиС себя уже изжил

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

в топан лиса задавай все вопросы

тут ЛиС себя уже изжил

да там все обсуждают новую игру и спойлерс. я к такому не готов, и меня там пошлют нахуй как нюфага дефолт 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...