see me fucked up #683 21 октября 2017 привет ты че ахуел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #684 21 октября 2017 Врубил стрим, играет музыка на стриме картинка кота, название внизу = Сталкер Тень Чернобыля, в чате автор пишет что пойдем смотреть "половинки", и я резко начал деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #686 21 октября 2017 привет ты че ахуел Здроу а чо ты мне сделаешь, я вдругом городе втетих три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #687 21 октября 2017 привет ты че ахуел Здроу а чо ты мне сделаешь, я вдругом городе втетих три я на мортре могу бабочку купить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #690 21 октября 2017 \/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #691 21 октября 2017 помню Оджи Лока в первых флудиках RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #692 21 октября 2017 Я так понимаю на форумах сидят люди у которых нет друзей и нужно где-то пообщаться, это аля Всем привет и я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #693 21 октября 2017 Эээх, никто не зовёт... а в какие игры ты играешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #694 21 октября 2017 помню Оджи Лока в первых флудиках Фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #695 21 октября 2017 @@morfuwahttps://clips.twitch.tv/PleasantCooperativeRhinocerosFloof Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #696 21 октября 2017 Я так понимаю на форумах сидят люди у которых нет друзей и нужно где-то пообщаться, это аля Всем привет и я дотертупо ару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #697 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #698 21 октября 2017 @@morfuwahttps://clips.twitch.tv/PleasantCooperativeRhinocerosFloof Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #699 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу в топан лиса задавай все вопросытут ЛиС себя уже изжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #700 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу в топан лиса задавай все вопросытут ЛиС себя уже изжил да там все обсуждают новую игру и спойлерс. я к такому не готов, и меня там пошлют нахуй как нюфага дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение