RandomRepick #7221 8 ноября 2017 кто будет сосать? предлагаю скинуться и угостить Тру Тирс nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7222 8 ноября 2017 Я ее уже накормил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7225 8 ноября 2017 Хто я послалУ меня "Булат"(вторая бронька после экзоскелета), полностью проапаный против аномалий + слоты на артефакты, а я даже выебнуться перед тобой не смог.FeelsSadMan Нормальные ребята в СЕВЕ ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7227 8 ноября 2017 Хто я послалУ меня "Булат"(вторая бронька после экзоскелета), полностью проапаный против аномалий + слоты на артефакты, а я даже выебнуться перед тобой не смог.FeelsSadMan Нормальные ребята в СЕВЕ ходят... СЕВА в ЧН без прокачки на броню - хуй во рту, начиная с НИИ "Агропром".А Булат в прокачке на аномалии х2 от Севочки, просто потому, что параметры защиты те же, а брони больше в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7228 8 ноября 2017 Но у нас таких нет у нас все нормальные ребята Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7230 8 ноября 2017 Зашел к версутяну в материалы, чтоб посмотреть на баб, а там шок-контент коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7234 8 ноября 2017 Но не у меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7235 8 ноября 2017 Ты набьешь больше всех постов в одном из флудиков. Сегодня ты девотька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7236 8 ноября 2017 Ты набьешь больше всех постов в одном из флудиков. Сегодня ты девотька. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7237 8 ноября 2017 Ты набьешь больше всех постов в одном из сайтов по доте > 30 752 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7238 8 ноября 2017 Кто я набью больше всех постов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7239 8 ноября 2017 Сегодня ты девотька. А завтра ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение