morfuwa #7701 10 ноября 2017 Базилевс хватит требовать от всех какую-то хуйню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7702 10 ноября 2017 Базилевс хватит требовать от всех какую-то хуйнюизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7704 10 ноября 2017 я ебал реп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7705 10 ноября 2017 Морфуша ровняет молодых а сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7706 10 ноября 2017 Любых Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7707 10 ноября 2017 Морфуша ровняет молодых а сколько тебе? Мне двацаха подтвердит волосатая область паха Любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7708 10 ноября 2017 Найс Вася вернул аву, ради узнаваемости тупа стал рабом своего образа... как и в прошлом морфуша, но у него хватило сил содрать с себя маску и уйти в локальном понимании на медийное дно. Так шо тут у нас еще новаго? Adidashi понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7709 10 ноября 2017 (изменено) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Adidashi nakain, intheshadows, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7710 10 ноября 2017 Найс Вася вернул аву, ради узнаваемости тупа стал рабом своего образа... как и в прошлом морфуша, но у него хватило сил содрать с себя маску и уйти в локальном понимании на медийное дно. Так шо тут у нас еще новаго? ты не прав Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7711 10 ноября 2017 Найс Вася вернул аву, ради узнаваемости тупа стал рабом своего образа... как и в прошлом морфуша, но у него хватило сил содрать с себя маску и уйти в локальном понимании на медийное дно. Так шо тут у нас еще новаго? щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7713 10 ноября 2017 думал что оджилоку лет 30 а он шкет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7714 10 ноября 2017 думал что оджилоку лет 30 а он шкет Психологически мне 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7715 10 ноября 2017 шариша_хд мразь и дура morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7716 10 ноября 2017 Эх, заквотить бы адидасного и улететь на денек morfuwa, intheshadows и Adidashi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7717 10 ноября 2017 шариша_хд мразь и дура morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7718 10 ноября 2017 шаришь? а? хд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7720 10 ноября 2017 ебал тя в рот Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение