Twinlab #8001 11 ноября 2017 Зашёл недавно на заводе во флудик, а там на весь экран баба с членомНадеюсь никто не увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8003 11 ноября 2017 Зашёл недавно на заводе во флудик, а там на весь экран баба с членомНадеюсь никто не увидел.. извини. Последних я кидал чуть меньшего разрешения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8004 11 ноября 2017 Зашёл недавно на заводе во флудик, а там на весь экран баба с членомНадеюсь никто не увидел..извини. Последних я кидал чуть меньшего разрешения Ничего страшного@@Odji-lockОн те за саб снял или просто срок отмотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8005 11 ноября 2017 У него есть какие-то сроки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8006 11 ноября 2017 Ну вроде примерно год прошёл, мб поэтому убрали припискуХЮ так точно снимали некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8007 11 ноября 2017 Зашёл недавно на заводе во флудик, а там на весь экран баба с членомНадеюсь никто не увидел..извини. Последних я кидал чуть меньшего разрешения Ничего страшного@@Odji-lockОн те за саб снял или просто срок отмотал? Походу срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8009 11 ноября 2017 И чё он сроки в голове держит, или в блокнотик пишет? Интересно сколько мне ещё без статусов сидеть за аниме картинку из символов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8010 11 ноября 2017 Ну вот с сыном шлюхи хз, а по ХЮ вполне может быть статистика, когда статус был сменён О кстати пойду микурочку вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8011 11 ноября 2017 Ну в ноябре 16 я получил приписку примерно год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8012 11 ноября 2017 Ызыкбыз палТеслик умерТеперь больше нет сына шлюхи оджи-локаРедеют наши ряды Adidashi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8015 11 ноября 2017 Свитер погладь чучело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8016 11 ноября 2017 (изменено) сын шлюхи Odji-lock likes this олды вспомнят Изменено 11 ноября 2017 пользователем Twinlab morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8018 11 ноября 2017 Теперь можно назвать админа братом оджилока и никто тебя не забанит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8019 11 ноября 2017 Интересно, когда он мне статусы вернет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8020 11 ноября 2017 получается, что за мой пост выше можно бан получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение