SapFIRE #8941 13 ноября 2017 @@SapFIRE Хочу спросить твоего менния.(как эксперта по богачам) Как думаешь ролла заливает или реально имеет какой-то вес? (не в складках жира а на банковских счетах) А то что-то меня терзают мутные сомнения он говорит что у него целый офис и при этом толкает гифты пубг имеет вес в двух смыслах. Ну это моё мнение.Ща наверное буду стрем настраивать. Пофиксить кулер бпешника никак не смогу но стримить пиздец как охота(бухой) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8944 13 ноября 2017 у меня ман флуа у вас ка кдела RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8945 13 ноября 2017 Вытер NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8946 13 ноября 2017 Мужики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8947 13 ноября 2017 twitch.tv/sapfirekunподрубил во ноль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8951 13 ноября 2017 @@true tears вернись NIWT9K и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8954 13 ноября 2017 Аниме? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8956 13 ноября 2017 RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8957 13 ноября 2017 КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КООООООКУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КУ-КА-РЕ-КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8958 13 ноября 2017 Кудах тах тах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8959 13 ноября 2017 КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КООООООКУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КУ-КА-РЕ-КУ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8960 13 ноября 2017 КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КООООООКУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КУ-КА-РЕ-КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение