basilevs27 #9061 14 ноября 2017 твинлаб а сколько у тя ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9064 14 ноября 2017 6к ты мне слил своими пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9066 14 ноября 2017 пикайте больше керри шоб выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9067 14 ноября 2017 Ваше пассивно-дебильное поведение портит форум, перестаньте себя так вести, пока я вас не придушил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9068 14 ноября 2017 RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9070 14 ноября 2017 пикайте больше керри шоб выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9071 14 ноября 2017 Ваше пассивно-дебильное поведение портит форум, перестаньте себя так вести, пока я вас не придушил RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9072 14 ноября 2017 как же хотелось прирезать паскуду когда она лес подожгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9076 14 ноября 2017 (изменено) вот бы сделали аниме про дотеров где ее сама в главной роли и самый главный его враг это его злое альтер-эго 50/50, и в конце аниме он выигрывает интернешенел путем преодоления 50/50, туда можно даже твинлаба всунуть, только сделать его девотькой фанаткой, так сказать вот вам и сюжет и фан сервис осталось только лишь найти рисовальщика и финансирование. Если подумать хорошенько то на эти роли подходят два местных юзера ништяк и ролла, а так же можно привлечь мажориков с топиков машин/криптовалют/одежды для дополнительных расходов. саундтрек поручим дирду Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 Fissure и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9077 14 ноября 2017 ее в конце падет от Папича, сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9079 14 ноября 2017 После титров Джеки Чан неудачные трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9080 14 ноября 2017 сцена после титров будет?да, в темной комнате фигура в желтом худи, стоит спиной к камере в полумракекамера медленно наезжаетфигура медленно поворачивается вполоборота и зритель видит что это худи навифигура сильнее поворачивается лицом к камере и зритель понимает что это папичуход в черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение