Potriasnyi #9121 14 ноября 2017 Зачем мы нужны инопланетянам? Мы по развитию для них на уровне камней и песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9122 14 ноября 2017 Коля, ты в ночные смены чтоль работаешь? А то ты вечно по ночам-утрам активничаешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9123 14 ноября 2017 Ну ведь находятся же и люди, которым, к примеру, червяков интересно изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9124 14 ноября 2017 Зачем мы нужны инопланетянам? Мы по развитию для них на уровне камней и песка...без песка не получить бетон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9125 14 ноября 2017 А может они нас уже изучили давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9126 14 ноября 2017 Ты рептилоид или ануннак? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9127 14 ноября 2017 Зачем мы нужны инопланетянам? Мы по развитию для них на уровне камней и песка...без песка не получить бетон ты думаешь что инопланетянам нужен бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9128 14 ноября 2017 конкретная картинка болкируетсяА у меня ава целиком, я только с телефона узнаю, что у адидаса новая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9129 14 ноября 2017 Зачем мы нужны инопланетянам? Мы по развитию для них на уровне камней и песка...без песка не получить бетон ты думаешь что инопланетянам нужен бетон?кто знает какой бетон можно получить из людей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9130 14 ноября 2017 (изменено) Коля, ты в ночные смены чтоль работаешь? А то ты вечно по ночам-утрам активничаешь.нет, в данный момент нигде не работаю а насчёт активности – не знаю, просто так получается, никакого режима у меня нет, как я уже говорил, спать я иду тогда, когда не получается уже больше не спать, да и абсолютно не важно в каком положении солнце, когда оно за окном Изменено 14 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9131 14 ноября 2017 Коля, ты в ночные смены чтоль работаешь? А то ты вечно по ночам-утрам активничаешь.нет, в данный момент нигде не работаюа насчёт активности – не знаю, просто так получается, никакого режима у меня нет, как я уже говорил, спать я иду тогда, когда не получается уже больше не спать, да и абсолютно не важно в каком положении солнце за окномдай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9133 14 ноября 2017 (изменено) Вздрючка ебаная, вернись обратно, не хватает тебя в топике Изменено 14 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9135 14 ноября 2017 You have nothing to lose but your вздрючка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9136 14 ноября 2017 лан мужички библетумпы в чат RomanPope и ifuwanna понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9139 14 ноября 2017 я ебууууууууууу собаааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение