Fissure #9342 14 ноября 2017 RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9343 14 ноября 2017 Репус, ты был под тяжелыми наркотиками когда выдумывал се ник AUMBRO69? Расскажи историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9347 14 ноября 2017 Рефак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9349 14 ноября 2017 Это аккаунт бати, он 69 года рождения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9350 14 ноября 2017 1) А ум? 2) А: Ау?! Б: м? 3) Розенбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9351 14 ноября 2017 Баумзилевс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9352 14 ноября 2017 Кирюха не слушай их, они хейтеры. Вколи себе в член синтола, что б в добавок к базукам была еще пушка. Даешь СИНТОЛ!!! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9354 14 ноября 2017 Адидаши авку (адидавку) на новую плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9355 14 ноября 2017 Я не пойму репик аутум или аутум репик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9356 14 ноября 2017 даРасскажи историю. Когда мне было 18 лет, и я валялась в даркруме, мистер Джефферсон всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал фотографировать, и нахваливать, что ты невинна, что прелестна начал рассказывать свой план, и говорить, что вообще фотосессию снимет, алсо, Марк ругался, если я лежу и шевелюсь, причём не просто вконце фотосессии, а непосредственно во время снимка, мотивировал это тем, что смазывается, и сам потом мне говорил: вот я замру и снимаю, и ты так делай! однажды я отмоталась назад, лежу почти без сознания, и слышу, Джефферсон где-то у софитов встал в отдалении, ну я ногой пошевелила, и голову приподняла, а там щель очень широкая между софитами, ну я в щель и смотрю, а там мистер Джефферсон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Джефферсон кстати всё время какие-то наркотики бадяжит, чтобы фотографировать часто, фотографирует по 5 раз в день, а потом говорит, что батарейки садятся, и ещё лекции читает он. пиздец короче! реальная история. я не Рэйчел Potriasnyi и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9358 14 ноября 2017 Ты на Cayenne под свежим белымАлло мы Уже Едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9359 14 ноября 2017 Кирюха не слушай их, они хейтеры. Вколи себе в член синтола, что б в добавок к базукам была еще пушка. Даешь СИНТОЛ!!!детект мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9360 14 ноября 2017 Репус спс за историюКеша за адидавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение